县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
李爱仙深入魏店镇督查当前重点工作
2017-12-05 17:32:25   来源:秦安县委外宣办

 
    12月4日,县委常委、纪委书记李爱仙深入包抓镇魏店镇督查指导当前各项重点工作。 
    在魏店镇,李爱仙对镇村两级干部、驻村“第一书记”、驻村帮扶工作队等150余人就党的十九大报告精神进行了宣讲,并结合实际从当前镇村两级如何把党的基层组织建设好、把农村的经济发展好、把民生工作保障好、把党的各项惠农政策落实好等几个方面进行深入、全面、系统的辅导,要求镇村干部学习贯彻党的十九大精神要在学懂弄通上下功夫,要在抓实做好上求成效,要原原本本学,结合实际学,深入思考学,用党的十九大精神指导实践,推动工作。


    随后,李爱仙深入魏南、陈寨、陈庄等村就开展扶贫领域政策落实情况集中排查、精准扶贫成效考评准备等重点工作进行了实际督查。对督查中发现的贫困村基础设施建设、村户软件资料、驻村帮扶计划落实等方面存在的问题作了督促指导。
   李爱仙强调,要认清形势,高度重视,保持警醒,全面补齐各项工作短板弱项,把工作做细、做实;要进一步靠实责任,本着客观真实、实事求是的原则,规范完善脱贫验收表和农户资料;要真实细致做好脱贫验收、扶贫领域政策落实等各项工作,杜绝弄虚作假;要严格各项纪律,责任到人,以良好的作风和扎实的工作,确保贫困退出验收工作圆满顺利完成。 
 延伸阅读
·【精准扶贫】市公安局在魏店镇开展精准扶贫法制宣传(2015-12-07)
·【造林绿化】秦安县魏店镇春季造林绿化成效显著(2016-03-31)
·市公安局深入魏店镇开展精准扶贫培训和春节慰问活动(2017-01-25)
·【造林绿化】魏店镇有序开展春季造林绿化工作(2017-03-11)
·市委“扶贫领域专项巡察”魏店镇动员大会召开(2017-07-11)

 最新新闻
·李爱仙深入魏店镇督查当前重点工作
·【智慧秦安人】记秦安一画农业公司董事长...
·秦安县开展“12·4”国家宪法日暨全国法制...
·秦安县举行“互联网+教育”精准扶贫项目启...
·秦安召开城建综合部门2018年重点项目重点...
·省环保厅督查秦安县大气污染防治工作
·【新作为 新气象】陇城凤尾:绘美丽乡村...
·丁迟成 刘小秦深入安伏镇督查精准扶贫等工作
·徐东明深入千户镇检查今年各项重点工作进...
·【人民网】秦安:小小花椒树 撑起脱贫大产业
·津南区马春连带领帮扶团来秦安开展结对帮...
·【智慧秦安人】记甘肃福雨塑业公司董事长...
·秦安大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在麦积区...
·秦安县依法拆除一家实心粘土砖厂
·秦安举办驻村帮扶工作队十九大精神宣讲暨...
 最新图片
李爱仙深入魏店镇督查当前重点工作
【智慧秦安人】记秦安一画农业公司董事...
秦安县开展“12·4”国家宪法日暨全国法...
秦安县举行“互联网+教育”精准扶贫项目...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号