秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安举办驻村帮扶工作队十九大精神宣讲暨帮扶工作培训班
2017-12-02 17:35:34   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

     12月2日,秦安县举办全县驻村帮扶工作队十九大精神宣讲暨帮扶工作培训班。县委副书记裴贵军、陈扶汉,县人大常委会副主任张来禄,县政府副县长丁迟成、李广宇,县政协副主席高飞,193个贫困村驻村帮扶工作队队员、第一书记和各镇精准扶贫站站长共计700多人参加开班仪式。县政府副县长丁迟成主持开班仪式。
    仪式上,县委副书记裴贵军作了讲话。他要求,全体驻村帮扶工作队员要深化思想认识,进一步提高对精准扶贫工作重要性的认识,增强敏锐性和紧迫感,精确领会中央和省市县精准扶贫政策,准确把握驻村帮扶工作特点,明确驻村帮扶的主要工作内容,切实担负起驻村帮扶工作任务;要严格工作纪律,深入到群众中去,以实际行动给镇、村干部带好头;要明确工作任务,认真履行工作职责,严格按照“六个精准”的要求,做好精准扶贫的“指导员”、项目实施的“协调员”、政策法规的“宣传员”、农民群众的“服务员”、资金使用的“监督员”;要严格按照《甘肃省驻村帮扶工作队召回和问责办法》督查考核,为全面建成小康社会作出自己应有的贡献。  
    开班仪式结束后,市委党校副教授王彦飞以《新时代的政治宣言和行动纲领》为题,围绕党的十九大概况、重要意义、总体框架、主要精神、大会的主题、十九大报告的主要内容及新时代的意义和新要求等方面作了深入浅出的讲解。随后,县扶贫办、县委组织部、县委农工部相关负责人围绕各自行业优势先后进行了专题培训辅导。
 
 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号