县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开2017年食品安全委员会第四次全体会议
2017-11-13 16:47:15   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚
 
    11月13日, 秦安县召开2017年食品安全委员会第四次全体会议,总结前三季度全县食品药品监管工作,安排部署省、市年终考核相关工作。
    县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋,县政协副主席刘小秦,各镇镇长、县食安委成员单位分管领导、县食药监局领导班子成员、镇食药监所所长,县卫生监督所所长,食品药品企业代表共计100多人参加会议。
    会上,县政府副县长、县食安委主任于剑锋通报了《2017年前三季度食品药品安全专项整治工作开展情况及第四季度迎接省市年终考核工作安排》;县委副书记、县长程江芬作了讲话。会议由县委常委、宣传部长徐东明主持。


 
    程江芬指出,食品药品安全事关人民健康,事关经济发展和社会稳定。各相关单位要充分认识做好食品药品安全工作的重大意义,不断强化工作责任感和使命感,认真研究谋划进入新时代推动食品药品监管的新思路、新举措、新办法,切实提升全县食品药品安全治理现代化水平,以实际行动落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,全力捍卫人民群众“舌尖上的安全”。
    程江芬要求,各镇和食安委会各成员单位要紧盯群众反映强烈的突出问题,组织开展一系列专项整治行动,着力解决全县食品药品安全领域存在的突出问题,抓好食品药品安全监管工作。要突出重点,强化措施,严防源头、严管过程、严控风险、严惩违法犯罪,保质保量完成食品药品安全监管各项目标任务。要充分发挥新闻媒体的社会宣传和舆论监督作用,采取多种形式和途径开展宣传,增强全社会对食品消费的信心,切实做实做细各项工作。要强化作风,严明纪律,为不断推动食品药品安全监管工作提供坚强保证。
    程江芬强调,要认真学习领会习近平总书记关于食品药品安全系列重要讲话精神,实施食品安全战略,严格按照“党政同责”要求,履行好属地管理责任,落实好食品药品各项监管措施,严把每一道防线,确保全县食品药品安全形势持续平稳向好。


 最新新闻
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·省市县人大代表、政协委员视察秦安法院“...
·秦安县开展食品药品安全宣传活动
·全市优秀第一书记宣讲团首场报告会在秦安举行
 最新图片
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号