县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县人大常委会调研全县重大项目建设情况
2017-11-12 15:42:38   来源:秦安县人大办

 
    为全面了解和掌握全县重大项目建设情况,进一步促进全县经济社会持续健康发展,秦安县人大常委会成立由常委会副主任宋捷任组长,县人大常委会办公室、县财政局、监察局负责人以及部分县人大代表组成的调研组,于11月8日至9日对全县重大项目建设情况进行了专题调研。
    调研组先后深入县老年养护院项目、庆华苑、葫芦河二号桥、西滨河南段道路工程、凤山周边不稳定斜坡治理、西川中学项目建设、西川加油站、中医院医技综合楼、天平高速公路秦安段工程、引洮工程(王铺)等项目建设现场,采取实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,对全县重大项目建设情况进行了调研。


 
    调研组充分肯定了全县重大项目建设所取得的成绩,同时针对存在的困难和问题提出了建设性的意见建议:一要抢抓机遇,积极争取民生项目、工业项目和产业发展项目;二要统筹协调,认真做好项目对接协调,合力推进重点项目建设;三要多措并举,努力拓宽重大项目建设的投融资渠道,认真解决项目建设过程中存在的问题和矛盾,确保已开工的项目和续建项目顺利推进;四要健全机制,按照“在建项目抓进度,新建项目抓开工”的要求,进一步完善和规范项目管理,定期、不定期检查督查项目建设,确保项目建设按时保质保量推进;五要抓住关键环节,为项目建设创造良好环境,推动重点项目建设有序、加快实施,促使项目早日发挥投资效益。
 最新新闻
·秦安县召开第四次全国经济普查清查工作推进会
·王龙强督查扶贫产业园建设工作
·【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整治行动
·秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
·秦安县口腔学会在中心敬老院开展党员志愿...
·秦安县党政代表团在天津津南区开展对接帮...
·秦安县党政代表团赴天津津南区对接东西扶...
·秦安县召开政务协同综合办公系统业务培训会议
·秦安县召开产业扶贫工作推进会
·赵卫东调研秦安县农村饮水安全工作
·秦安县党政代表团赴天津津南区开展帮扶对...
·【每日甘肃网】线上线下齐发力 秦安苹果...
·秦安县举行纪念少先队建队69周年表彰大会
·秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·县委巡察组向王铺云山等镇反馈扶贫领域腐...
 最新图片
秦安县召开第四次全国经济普查清查工作...
王龙强督查扶贫产业园建设工作
【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整...
秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号