县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
程江芬主持召开县长碰头会安排部署近期重点工作
2017-10-10 16:12:09   来源:秦安县政府办 何强盛

 
  10月9日,秦安县委副书记、县长程江芬主持召开县长碰头会,就当前阶段性工作进行协调部署。县政府在家领导出席会议,政府办公室相关负责人参加了会议。
  会议听取了各位副县长对各自分管工作的推进情况、存在的困难和问题,以及下一步措施和打算所作的汇报,并就当前全县安全生产、项目入库、果椒建园、精准扶贫、农村“三变”改革、河长制落实、全域无垃圾创建、林果品牌宣传推介等重点工作进行了安排部署。
  会议指出,1-9月全县经济运行向好的动能不断累积,各方面工作有序推进。县政府班子成员要对各自分管工作进行认真梳理,主动自查,自觉对标,全力弥补目标欠账,切实抓好政策措施的落地见效,确保圆满完成全年各项目标任务。
  会议强调,县政府班子要不断加强自身建设,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的开展,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃时所作的“八个着力”重要指示精神,强化依法行政意识,把握关键、突出重点,明确责任、狠抓落实,不断增强班子的凝聚力和战斗力,推动形成全县政府系统改变工作作风、优化办事流程、提高工作效率、方便群众办事的良好氛围。
 
 延伸阅读
·县委常委、副县长张璞银深入魏店乡调研(2011-08-18)
·秦安县召开县长办公会议专题研究葫芦河生态公园有关事宜(2011-08-29)
·秦安县副县长魏世中督查残疾人危房改造项目工作(2011-09-09)
·县委副书记、县长候选人程江芬在领导干部大会上作任职表态发言(2011-09-10)
·秦安县副县长杨栋检查当前农业重点工作(2011-10-14)

 最新新闻
·秦安召开中国名镇志文化工程《陇城镇志》...
·【智慧秦安人】记秦安县辛氏农业公司副经...
·秦安县召开2017年食品安全委员会第四次全...
·秦安县860亩苹果通过有机产品认证
·秦安县召开食品药品安全委员会联席会议
·【学习贯彻十九大】县工商局召开学习十九...
·甘肃省农业综合开发检查组检查秦安农业综...
·市第三抽查验收组验收秦安县2017年度贫困...
·秦安县人大常委会调研全县重大项目建设情况
·民进市委会调研秦安县学前教育工作
·秦安组织收看全省脱贫攻坚重点专项工作视频会
·张海龙督察全县冬季大气污染防治工作
·秦安县靳志强荣获第六届全国道德模范提名奖
·【预告】秦安苹果免费公益广告将于14日始...
·【道德模范】记秦安县亘达公交公司驾驶员...
 最新图片
秦安召开中国名镇志文化工程《陇城镇志...
【智慧秦安人】记秦安县辛氏农业公司副...
秦安县召开2017年食品安全委员会第四次...
秦安县860亩苹果通过有机产品认证
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号