县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
程江芬主持召开县长碰头会安排部署近期重点工作
2017-10-10 16:12:09   来源:秦安县政府办 何强盛

 
  10月9日,秦安县委副书记、县长程江芬主持召开县长碰头会,就当前阶段性工作进行协调部署。县政府在家领导出席会议,政府办公室相关负责人参加了会议。
  会议听取了各位副县长对各自分管工作的推进情况、存在的困难和问题,以及下一步措施和打算所作的汇报,并就当前全县安全生产、项目入库、果椒建园、精准扶贫、农村“三变”改革、河长制落实、全域无垃圾创建、林果品牌宣传推介等重点工作进行了安排部署。
  会议指出,1-9月全县经济运行向好的动能不断累积,各方面工作有序推进。县政府班子成员要对各自分管工作进行认真梳理,主动自查,自觉对标,全力弥补目标欠账,切实抓好政策措施的落地见效,确保圆满完成全年各项目标任务。
  会议强调,县政府班子要不断加强自身建设,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的开展,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃时所作的“八个着力”重要指示精神,强化依法行政意识,把握关键、突出重点,明确责任、狠抓落实,不断增强班子的凝聚力和战斗力,推动形成全县政府系统改变工作作风、优化办事流程、提高工作效率、方便群众办事的良好氛围。
 
 延伸阅读
·县委常委、副县长张璞银深入魏店乡调研(2011-08-18)
·秦安县召开县长办公会议专题研究葫芦河生态公园有关事宜(2011-08-29)
·秦安县副县长魏世中督查残疾人危房改造项目工作(2011-09-09)
·县委副书记、县长候选人程江芬在领导干部大会上作任职表态发言(2011-09-10)
·秦安县副县长杨栋检查当前农业重点工作(2011-10-14)

 最新新闻
·县领导督查中央环保督察交办问题整改情况
·程江芬主持召开县长碰头会安排部署近期重...
·秦安县召开学习贯彻全省县乡人大工作和建...
·秋未去 冬已来 秦安县迎来大范围降雪
·秦安县人大常委会党组召开会议
·县领导督查煤炭一级市场建设工作
·中共秦安县委政协工作会议召开
·秦安县人民法院入选第五届全国文明单位候...
·秦安国庆中秋旅游市场火爆 综合收入2.75亿元
·秦安县秋季果椒建园生态造林工作掀高潮
·秦安:国庆遇上中秋 长假短途休闲游成为...
·【项目建设】秦安县滨河路南小河桥工程即...
·国庆中秋假期坚守岗位 秦安这些人成为最...
·程江芬检查中秋国庆假期安全生产及值班值...
·【项目建设】秦安县葫芦河2号河桥工程接近...
 最新图片
县领导督查中央环保督察交办问题整改情况
程江芬主持召开县长碰头会安排部署近期...
秦安县召开学习贯彻全省县乡人大工作和...
秋未去 冬已来 秦安县迎来大范围降雪
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号