县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安蜜桃公益代言人马春瑞爱心捐赠仪式在刘坪镇中心小学举行
2017-09-13 16:34:26   来源:秦安县委外宣办 张向军

    9月13日,“秦安蜜桃”公益代言人马春瑞爱心捐赠仪式在刘坪镇中心小学举行,天水籍优秀青年演员马春瑞,县政府副县长吴豪伟、辛召东,县政协副主席张荣生,县教体局、果业局、刘坪镇党委、政府负责人,刘坪镇学区负责人、新润果园等企业代表,刘坪镇中心小学全体师生参加了捐赠仪式。


   捐赠仪式上,县政府副县长辛召东作了致辞,他说,马春瑞是中国影视圈一颗冉冉升起的明星,曾出演《微微一笑很倾城》《醉玲珑》等多部影视剧,扮演了许多经典角色,深受广大观众喜爱。同时,她也是一位公益事业的好青年,她积极参与公益事业及爱心捐助,受到了社会各界的一致好评。现在,马春瑞又将扮演一个新的角色一一“秦安蜜桃"公益代言人,相信有了马春瑞的代言,“秦安蜜桃"必将为更多人所熟知和喜爱。今天,马春瑞带着对秦安父老乡亲的深厚情谊和对下一代的关心之情来到刘坪镇中心小学,并向大家捐赠学习用品。希望同学们心怀感恩,奋发图强,立志成才,传递爱心。


   马春瑞在发言中表示,自己是从天水走出去的一名普通演员,多年来,自己一直情系家乡,想为家乡做点力所能及的贡献,今天这个愿望终于实现了,虽然捐赠的物品有限,但代表的是她的一颗赤子之心。希望同学们能用实际行动提升自我,用知识改变命运,争取以优异的成绩来回报家乡、回报社会。
   随后,刘坪中心小学校长、学生代表分别作了发言,刘坪学区负责人向马春瑞赠送了锦旗,马春瑞为孩子们发放了学习用品,并同学生们共同完成了“我为家乡蜜桃代言”主题绘画作品。


   仪式结束后,马春瑞与与会领导一行来到刘坪镇何湾村,进行了果树认购活动。


   马春瑞,1993年2月5日出生于甘肃天水,中国内地女模特、演员。2013年,参加第25届环球比基尼大赛中国赛区并获得总冠军;随后参加国际游艇模特大赛,获得陕西赛区冠军与中国赛区“最具活力奖”等奖项,在总决赛中进入十强。2015年,参演校园励志电影《我的青春我点赞》,之后在青春都市偶像剧《微微一笑很倾城》中饰演校花孟逸然。2016年12月,主演根据同名明星养成模拟经营游戏改编的现代网络剧《明星志愿》。2017年5月份,主演蒋家骏执导偶像悬疑大剧《归还世界给你》,饰演尹唯。

 延伸阅读
·秦安发展势头强劲--访秦安县县长王东红(2011-07-15)
·2011年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2010年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2009年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号