县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
张海龙主持召开天巉路莲叶路交通运输安全公路路域环境整治推进会
2017-09-13 12:21:00   来源:县公路段  姬遂胜
  
  9月12日,副县长张海龙主持召开了天巉路莲叶路交通运输安全公路路域环境整治推进会。县政府办、监察局、交通局、环保局、交警大队、运管局、公路段、公路路政执法所、天巉公路路政执法大队、天巉公路养护中心、天平高速秦安段项目办和各施工单位及公路沿线相关镇负责人参加了会议。
 
 
  会上,相关部门、单位和镇负责人就天巉路、莲叶路交通运输安全公路路域环境整治推进工作中存在的困难和问题分别进行了汇报,与会人员就抓好交通运输安全和公路路域环境整治推进工作进行了认真讨论。会议就有关工作进行了安排部署。
  会议指出,全县境内二级公路(天巉公路、莲叶公路)取消收费后,道路运输压力加大、事故发生几率增多。同时,今年后几个月,国庆、中秋、元旦等节日相继到来,学生潮、探亲潮、休假潮、旅游潮、民工潮相互交织,车流量、客流量成倍增加,加之雨雪等恶劣天气影响,公路路域环境整治工作难度较大,全县交通运输安全形势不容乐观。各相关部门、单位和道路沿线各镇必须围绕“防事故、保安全、保畅通”的总体目标,清醒认识问题的严重性和紧迫性,务必本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,牢固树立安全生产红线意识,全面贯彻中央、省、市、县关于加强交通运输安全工作的决策部署,认真研究加强交通运输安全工作的对策措施,全力以赴,扎实工作,切实做好天巉公路、莲叶公路交通运输安全和公路路域环境整治推进工作。
 最新新闻
·秦安县依法选举产生监察委员会
·甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
·秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·省委统战部副部长赵少智来秦安县调研非公...
·黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修...
·【直通两会】王东红参加郭嘉叶堡代表团审...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·于剑锋督查秦安县2017年无偿献血工作
·【代表心声】畅所欲言献良策 人大...
·秦安县召开农村“三变”改革试点工作推进...
 最新图片
秦安县依法选举产生监察委员会
甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
【直通两会】秦安县第十八届人民代表大...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号