县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
张海龙主持召开天巉路莲叶路交通运输安全公路路域环境整治推进会
2017-09-13 12:21:00   来源:县公路段  姬遂胜
  
  9月12日,副县长张海龙主持召开了天巉路莲叶路交通运输安全公路路域环境整治推进会。县政府办、监察局、交通局、环保局、交警大队、运管局、公路段、公路路政执法所、天巉公路路政执法大队、天巉公路养护中心、天平高速秦安段项目办和各施工单位及公路沿线相关镇负责人参加了会议。
 
 
  会上,相关部门、单位和镇负责人就天巉路、莲叶路交通运输安全公路路域环境整治推进工作中存在的困难和问题分别进行了汇报,与会人员就抓好交通运输安全和公路路域环境整治推进工作进行了认真讨论。会议就有关工作进行了安排部署。
  会议指出,全县境内二级公路(天巉公路、莲叶公路)取消收费后,道路运输压力加大、事故发生几率增多。同时,今年后几个月,国庆、中秋、元旦等节日相继到来,学生潮、探亲潮、休假潮、旅游潮、民工潮相互交织,车流量、客流量成倍增加,加之雨雪等恶劣天气影响,公路路域环境整治工作难度较大,全县交通运输安全形势不容乐观。各相关部门、单位和道路沿线各镇必须围绕“防事故、保安全、保畅通”的总体目标,清醒认识问题的严重性和紧迫性,务必本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,牢固树立安全生产红线意识,全面贯彻中央、省、市、县关于加强交通运输安全工作的决策部署,认真研究加强交通运输安全工作的对策措施,全力以赴,扎实工作,切实做好天巉公路、莲叶公路交通运输安全和公路路域环境整治推进工作。
 延伸阅读

 最新新闻
·王东红督察中央环保督察交办重点问题落实情况
·市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七十五)
·秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
·秦安县举行2017年全国科普日活动暨兴丰中...
·秦安苹果亮相2017年香港亚洲国际水果蔬菜...
·【献礼十九大】秦安:文旅融合开新景 扬...
·秦安县王铺镇千亩藜麦喜获丰收
·唐仁健省长在天水定西部分县区调研
·罗笑虎在秦安县脱贫攻坚帮扶工作推进会上要求
·九三学社天津市委来秦安开展教育帮扶活动
·秦安县领导督查城建重点项目进展情况
·“中国流动科技馆”秦安站巡展活动圆满结束
·县政府领导深入郭嘉镇开展脱贫攻坚帮扶等工作
·兰州铁路局天水车站领导调研秦安高铁站运...
 最新图片
王东红督察中央环保督察交办重点问题落...
市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七...
秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号