县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组团参加2017年甘肃农业博览会
2017-09-12 12:09:54   来源:秦安县委外宣办

 
    9月8日至11日,2017甘肃农业博览会在甘肃国际会展中心举行。秦安县委副书记裴贵军,带领县农业局、县果业局等相关部门负责人以及龙头企业营销人员参加。开幕式前,天水市委书记王锐巡视了秦安展区布展情况,副市长霍卫平、市农业局局长逯国文一同巡视。 


 
    本届农博会以“创新、协调、绿色、开放、共享”为主题,以“展示成就、培育品牌、促进流通、合作共赢”为宗旨,集农产品、畜产品、林产品、生产资料和农业机械于一体,荟萃了甘肃各地的优势农产品和特色农产品。


 
    本次博览会上,秦安县共有来自秦安雪原果品有限责任公司、秦安县新润农业科技开发有限公司、秦安县佳家果业专业合作社等8家公司和合作社参加,展出产品包括“秦安蜜桃”“秦安苹果”“秦安花椒”等8大类21种农产品。


 
    展示展销期间,县委副书记裴贵军、县农业局和县果业局负责人向与会经销商、采购商以及参观观众大力推荐品尝秦安县特色农产品,观众品尝后对秦安蜜桃和苹果独特的风味、香甜的口感、优良的品质给予高度的评价。通过展示推介,扩大了秦安县名特优农产品的品牌影响力,提升了市场知名度,达到了预期目的。

 延伸阅读
·2011年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2010年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2009年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号