县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
北京科技大学——秦安县扶贫工作座谈会在北京召开
2017-07-17 18:26:04   来源:秦安县政府办 何强盛

  7月17日,北京科技大学——秦安县扶贫工作推进座谈会在北京举行。北京科技大学副校长臧勇,党委办公室、校长办公室主任张卫东,党委组织部部长张景宏,党委宣传部、学生工作部(处)、武装部部长于成文,校团委书记李磊,后勤管理处处长、后勤服务集团总经理张文平,文法学院党委书记赵雨、党委统战部副部长郝媛、工会副主席赵志杰、基础教育中心主任张娜、冶金与材料史研究所所长潜伟、冶金与生态工程学院教授张梅、东凌经济管理学院教授冯梅、机械工程学院副教授李淳、机械工程学院讲师王雪皎,秦安县委副书记、县长程江芬,县委副书记裴贵军、县人大常委会副主任张耀清、副县长吴豪伟,县政协副主席、扶贫办主任高飞以及县委办、政府办、教体局、人社局、职校负责人参加了座谈。座谈会由北科大党委办公室、校长办公室主任张卫东主持。


  座谈会上,双方就帮扶工作中取得的成效,以及进一步深化定点帮扶工作,发挥北科大在人才帮扶、科技帮扶、智力帮扶和信息帮扶等方面的积极作用开展了座谈交流。

 
  北京科技大学副校长臧勇对秦安县党政代表团来校对接定点帮扶工作表示欢迎。他表示,自2012年北京科技大学帮扶秦安县以来,双方不断加强交流对接,按照中央要求将定点帮扶各项工作落到实处,取得了阶段性成效。学校将进一步细化帮扶内容,拓展帮扶渠道,全面落实定点帮扶各项工作任务,助力秦安早日实现脱贫目标。


  程江芬对北科大为秦安县精准脱贫给予的大力支持表示感谢。程江芬说,北京科技大学对秦安在人才培养、干部教育培训、优质农特产品宣传推广等方面给予了大力扶持,推动了全县经济社会各项事业的健康发展。在今后的定点帮扶工作中,希望北京科技大学继续发挥人才、智力和资源优势,加强秦安公务员培训、教师和校长培训,推进林果品牌建设、深化职业教育和文化旅游帮扶,助推秦安脱贫攻坚进程。






 延伸阅读
·北京科技大学师生在秦安县开展定点扶贫社会实践活动(2016-07-26)
·北京科技大学副校长吴爱祥在秦安县调研定点帮扶工作(2016-09-09)
·市县党政代表团到北科大就定点帮扶工作访问交流(2017-03-07)
·秦安县党政代表团赴北京科技大学对接定点帮扶工作(2017-04-25)
·秦安县中小学骨干教师暑期赴北京科技大学培训综述(2017-07-29)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号