县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县人大代表视察观摩全县重点项目建设工作
2017-05-19 18:08:31   来源:秦安县人大办

 
    5月19日,秦安县人大常委会组织参加县十八届人大代表第一期培训班的110余名代表,对全县重点项目建设情况进行了视察观摩。县人大代表先后对王尹镇、王尹镇张底村、兴国镇康坡村 “人大代表之家”建设情况和凤山景区延伸工程建设、宝兰客专秦安站站前广场、南小河综合治理工程等重大项目建设情况进行了视察观摩,深入了解了全县重点项目建设实施情况。视察中,代表们围绕重点项目建设进展情况各抒己见,畅所欲言,就下一步如何继续抓好重点项目建设提出了意见和建议。


 
    县人大常委会主任郭海军,副主任张耀清、陈应虎,县人民政府副县长丁迟成等一同参加视察观摩活动。


 
    在视察观摩活动中,郭海军与代表们相互交流对秦安经济社会发展的看法,倾听各位代表的意见建议。他希望,各位代表不负重托,始终与党同心、同向、同行,与人民群众同心、同向、同行,使上情下达、下情上知,努力把党的主张和国家的意志落实到群众中去,落实到实践中去,当好“同行人”。要紧密联系群众,进百姓门、知百姓事、解百姓难、帮百姓忙、暖百姓心,倾听人民群众的意见和要求,反映人民群众的意愿和呼声,积极化解社会矛盾,当好“贴心人”。要积极建言献策,密切关注我县全面深化改革、推进创新发展的工作情况,深入开展调查研究,提出有针对性的建议,把基层的好意见、好建议带上来,把人民群众的呼声反映上来,当好“代言人”。要发挥表率作用,不断增强自身的责任意识和使命意识,时时、事事、处处严格要求自己,为人民群众作出表率和榜样,努力带领周边群众共同发展,当好“带头人”。



 延伸阅读
·2011年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2010年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2009年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号