县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县委宣传部传达学习全市舆论宣传工作会议精神
2017-04-21 15:39:05   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    4月21日,县委常委、宣传部长徐东明主持召开专题会议,传达学习全市舆论宣传和文化体制改革工作会议精神。县委宣传部全体干部参加了会议。
   徐东明指出,开展好舆论宣传和文化体制改革工作是贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,深入学习习近平总书记系列讲话和全市宣传思想工作会议精神的重要举措。全县文化宣传教育系统要以会议要求为前提,扎实有效地做好相关工作。
   徐东明强调,文化体制改革要把握正确舆论导向、坚持事业和产业协调发展、严格精细化管理,进一步增强改革的主动性和针对性,继续修改完善改革方案,积极稳妥推进各项改革任务顺利进行。
   徐东明强调,新闻宣传工作要持续弘扬主旋律,全面加强对全县重大活动的宣传报道力度,树立好秦安标杆,传播好秦安形象,为全县经济社会发展营造良好的社会风气和积极的精神风貌;要紧紧围绕脱贫攻坚、重大项目建设、特色产业发展、保障改善民生、重大节会活动等内容,紧扣主题,认真策划,突出针对性,讲求时效性,努力开创全县新闻宣传工作新局面;要发挥新媒体传播速度快、覆盖范围广的优势,重视新型媒体宣传作用,不遗余力地拓宽宣传渠道,提高新闻宣传效果;要继续加强网络监控,切实提高舆情应对引导能力,着力落实净化舆论环境工作,采取切实有效的措施,高质量完成今年重点新闻宣传和有关舆论宣传工作任务。
 延伸阅读
·秦安县委宣传部学习十七届六中全会精神(2011-10-20)
·市委宣传部深入赤山、陈寨两村开展联村联户行动(2012-03-13)
·秦安县委宣传部、县文广局突击检查城区网吧(2012-03-15)
·李爱仙深入“联村联户”行动联系点郭嘉乡洛泉村调研(2012-03-19)
·省委常委、宣传部部长连辑深入史前明珠秦安大地湾遗址调研(2012-04-15)

 最新新闻
·秦安召开中国名镇志文化工程《陇城镇志》...
·【智慧秦安人】记秦安县辛氏农业公司副经...
·秦安县召开2017年食品安全委员会第四次全...
·秦安县860亩苹果通过有机产品认证
·秦安县召开食品药品安全委员会联席会议
·【学习贯彻十九大】县工商局召开学习十九...
·甘肃省农业综合开发检查组检查秦安农业综...
·市第三抽查验收组验收秦安县2017年度贫困...
·秦安县人大常委会调研全县重大项目建设情况
·民进市委会调研秦安县学前教育工作
·秦安组织收看全省脱贫攻坚重点专项工作视频会
·张海龙督察全县冬季大气污染防治工作
·秦安县靳志强荣获第六届全国道德模范提名奖
·【预告】秦安苹果免费公益广告将于14日始...
·【道德模范】记秦安县亘达公交公司驾驶员...
 最新图片
秦安召开中国名镇志文化工程《陇城镇志...
【智慧秦安人】记秦安县辛氏农业公司副...
秦安县召开2017年食品安全委员会第四次...
秦安县860亩苹果通过有机产品认证
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号