县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县政府副县长于剑锋督查中山镇当前重点工作
2017-04-21 11:08:12   来源:秦安县政府办 王晓刚

 
    4月20日,县政府副县长于剑锋深入中山镇,就该镇果椒建园、农村D级危房改造、环境卫生综合整治、基层党组织建设等当前各项重点工作进行了督查。


 
    于剑锋先后来到中山镇香山流域果椒建园基地、镇机关党支部等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了中山镇当前各项工作开展情况。
    督查中,于剑锋指出,要严格落实省、市、县委农村工作要求,扎实工作、不等不靠,确保当前各项重点工作统筹协调推进。


 
    于剑锋要求,中山镇要坚持高质量建园,高标准管理的工作思路,调整农业产业结构,以产业扶贫为抓手,开展脱贫攻坚;要切实加强农村D级危房改造工程建设管理,提高建设质量,确保广大农民群众住上舒心房、放心房;要加强环境卫生综合整治工作的组织领导,倡导全民参与,建立长效机制;要加强基层党组织建设,着力解决基层党组织软弱涣散等问题。
     据了解,今年以来,中山镇以全力抓好果椒建园和生态建设两项重点工作,全镇共果规划椒建园1.2万亩,实际建园1.46万亩,其中点上孙赵3600亩、香山流域4500亩、东寨流域2200亩,面上4300亩;在生态建设工作中共调运杨树、柳树、云杉、油松、华山松苗木3.4万株,用于填平补齐及肖渠梁至县湾至后沟至胡崖行道树栽植。果椒建园和生态建设工作的顺利开展有力地推动了全镇2017年各项农业农村工作的建设步伐。
 延伸阅读
·于剑锋检查节前市场消防安保和烟花爆竹经营安全工作(2015-02-17)
·于剑锋督查安伏乡当前重点工作(2015-06-06)
·【三严三实】于剑锋在县工商局作“三严三实”专题教育党课辅导(2015-06-16)
·【精准扶贫】于剑锋检查指导安伏乡精准扶贫工作(2015-07-14)
·【精准扶贫】张来禄 于剑锋督查精准扶贫建档立卡工作(2015-07-23)

 最新新闻
·王东红督察中央环保督察交办重点问题落实情况
·市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七十五)
·秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
·秦安县举行2017年全国科普日活动暨兴丰中...
·秦安苹果亮相2017年香港亚洲国际水果蔬菜...
·【献礼十九大】秦安:文旅融合开新景 扬...
·秦安县王铺镇千亩藜麦喜获丰收
·唐仁健省长在天水定西部分县区调研
·罗笑虎在秦安县脱贫攻坚帮扶工作推进会上要求
·九三学社天津市委来秦安开展教育帮扶活动
·秦安县领导督查城建重点项目进展情况
·“中国流动科技馆”秦安站巡展活动圆满结束
·县政府领导深入郭嘉镇开展脱贫攻坚帮扶等工作
·兰州铁路局天水车站领导调研秦安高铁站运...
 最新图片
王东红督察中央环保督察交办重点问题落...
市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七...
秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号