县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委常委、宣传部长徐东明督查王窑镇当前重点工作
2017-04-20 16:22:43   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    4月20日,县委常委、宣传部长徐东明一行深入王窑镇,就该镇生态造林、果椒建园、农村D级危房改造、环境卫生综合整治、基层党组织建设等当前各项重点工作进行了督查。
 

 
    徐东明先后来到王窑镇高庙村、堡子村、小湾河村等地,通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式详细了解了王窑镇当前各项工作开展情况。



(建设中的高庙村村级文化活动广场)
 
    督查中,徐东明指出,开展好当前各项重点工作,是严格落实省、市、县委农村要求的重要举措,也是落实好今后各项工作的前提。王窑镇要统一思想、高度重视,认真按照任务推进计划,扎实认真地开展好当前各项工作,为顺利完成既定任务打好坚实的基础。
    徐东明要求,王窑镇要切实增强工作的责任感和紧迫感,紧紧抓住当前关键时机,采取得力措施,在完成栽植任务的前提下,转移工作重点,切实做好生态造林和果椒建园后续管护工作;要抢抓施工有效时期,靠实责任,按照“细、严、实、准”的要求,全力加快农村D级危房改造工程进度;要把农村环境综合整治工作作为当前一项重要工作,以清脏治乱为重点,细化任务,强化措施,持续加强日常巡查监督力度,扎实开展环境卫生综合治理,不断巩固提升农村环境整治成果;要进一步加强组织领导,配强基层党支部班子,加强支部自身建设,不断夯实基层党建工作基础,增强基层党组织的凝聚力,推动各项党务工作在基层落地生根。
 


(王窑镇行道树栽植管护)



(王窑镇果椒建园一角)



(建设中的高庙村村级文化活动广场)
 延伸阅读
·秦安县委常委、宣传部长徐东明在郭嘉镇调研工作(2015-12-17)
·徐东明检查指导秦腔历史剧《陇上铁汉》排练工作(2015-12-25)
·徐东明走访调研春节文化活动筹备情况(2016-01-13)
·徐东明 于剑锋督查春节前夕食品药品安全工作(2016-02-02)
·徐东明 杨尚武督查指导郭嘉镇精准扶贫工作(2016-02-29)

 最新新闻
·【秦安桃花会】老将军走进桃园踏青赏花泼...
·【中新网】甘肃秦安“桃花源”催热乡村旅游
·李白天然雕像惊现秦安凤山景区
·县委常委、宣传部长徐东明督查王窑镇当前...
·【每日甘肃网】秦安六大桃园景区桃花渐次...
·秦安县举办“家庭服务员”培训班
· 秦安县召开棚户区改造工作调度会
·副县长吴豪伟看望北科大教师资助的贫困学生
·秦安县首届“天麟集团·桃花杯”乒乓球比...
·天水市委副书记王军调研秦安县党校工作
·秦安县大地湾文化艺术协会在五营镇成立
·市人大常委会执法检查组深入秦安开展执法检查
·秦安县召开2017年女娲祭祀典礼协调会
·【秦安桃花会】CCTV-7农业频道与秦安县政...
·【秦安桃花会】“中国桃乡”秦安赏花正当时
 最新图片
【秦安桃花会】老将军走进桃园踏青赏花...
【中新网】甘肃秦安“桃花源”催热乡村旅游
李白天然雕像惊现秦安凤山景区
县委常委、宣传部长徐东明督查王窑镇当...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号