县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【秦安桃花会】高铁驰骋桃乡花海
2017-04-13 11:12:28   来源:秦安县委外宣办 王文芳 王少芳

 
    人间四月芳菲尽,秦安桃花漫山开。眼下正是秦安桃花盛放的时节,在秦安县西川镇宋场桃园景区,枝枝桃花争奇斗艳,个个果农疏花正忙,宝兰高铁线上飞驰的一列列动车时不时在花田上空穿越,仿佛一条长龙蜿蜒前行,构成一幅蒙特奇般动静相间的图画,让人心旷神怡,美不胜收,被游客赞为“开往春天的列车”。


 
    在这桃花盛开的美好季节,宝兰高铁已进入了调试阶段,预计7月将全线通车。届时秦安将进入1.5小时大都市生活圈,人流、物流、信息流、商贸流的加快必将使秦安的区位、交通优势更加凸显,对进一步发展秦安文化旅游业、商贸流通业、林果产业等有重要的意义。



































 
 延伸阅读
·“秦安通高铁 我们怎么办”座谈会召开(2017-03-22)
·【秦安桃花会】宝兰高铁列车穿越秦安桃园花海(2017-04-16)
·秦安县召开宝兰高铁护路联防工作推进会议(2017-06-22)
·高铁开到秦安家门口 列车运行早知晓(2017-06-26)
·宝兰高铁7月9日开通运营 明日16时发售车票(2017-07-05)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号