县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开“2017年甘肃秦安桃花会”筹备安排会
2017-03-20 18:05:23   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    3月20日,秦安县召开“2017年甘肃秦安桃花会”筹备安排会,县委副书记裴贵军主持会议,并就“2017年甘肃秦安桃花会”各项筹备工作作了安排。县委常委、宣传部长徐东明,县人大常委会副主任张来禄,县政府副县长王玉安、刘殿龙,县政协副主席、县扶贫办主任高飞就筹办好桃花会各项具体工作提出明确要求,县委办、政府办、相关乡镇和部门负责人参加了会议。
   会议指出,本届桃花会的举办对于展示“中国美丽田园——何湾桃花景观”,推动全县林果业与文化旅游业深度融合,加快全县脱贫攻坚步伐,全面提升秦安的知名度和美誉度具有十分重要的意义。
   会议要求,各相关乡镇和部门要以本次会议要求为契机,切实增强大局意识、责任意识和使命意识,明确任务、靠实责任、积极沟通、加快进度,确保桃花会各项活动如期顺利进行;要继续完善基础设施建设,注重对景观道路、生活设施的科学规划布局,把工作做细做实,并充分考虑各种因素,尽可能全面展现秦安桃园景色的特色田园风光;要加强交通秩序和环境卫生整治工作,切实改变城区部分区域相关环境、秩序,以良好的城市面貌迎接各地游客;要合理布置宣传标语,规范指示牌、指示标语的设计,既做到美观,又起到宣传推介秦安文化的作用;要进一步完善相关卫生设施和基础服务设施,继续做好无线网络景区覆盖建设工作,力争为广大游客提供一个特色化、人性化、舒适、优美的观赏环境;要进一步加大宣传报道力度,为桃花会的举办营造浓厚的舆论氛围。
   “2017年甘肃秦安桃花会”将在2017年3月30日—4月30日举办,主题为“相约桃乡秦安·感受美丽田园”,桃花会将在西川宋场、刘坪秦洼、西川李堡、王尹成小、兴国康湾和刘坪何湾六大主景桃园,以踏青赏花、聚焦拍花、泼墨写花、歌舞赞花、赋诗吟花、科普育花等游园方式为主,重点开展CCTV-7《美丽中国乡村行》走进中国美丽田园、中国曲艺家协会赴秦安专场义演、《麦积圣歌》专场演出、专家讲座、招商签约等系列活动。
 最新新闻
·秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂集...
·省市检查秦安县防汛减灾工作
·秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
·秦安县召开六大特色产业与“一户一策”精...
·秦安县首届妇女儿童优秀书画作品展开展
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十六)
·省委政法委督察调研秦安县政法部门工作试...
·省健康扶贫专责组明察暗访秦安县健康扶贫...
·秦安西川小庄村举行农产品订购、劳务输转...
·【作风建设年】市作风建设年活动督查组来...
·秦安县人大跟踪督查城市管理工作审议意见...
·省档案局局长潘胜强调研指导秦安县档案工作
·市科技局局长雷天录调研秦安科技创新工作
·市人大常委会调研秦安县妇幼健康服务工作
·【脱贫攻坚】庞遂商:“脱贫主要靠自己,...
 最新图片
秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂...
省市检查秦安县防汛减灾工作
秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
秦安县召开六大特色产业与“一户一策”...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号