县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
   
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开“2017年甘肃秦安桃花会”筹备安排会
2017-03-20 18:05:23   来源:秦安县委外宣办 张向军
\
 
    3月20日,秦安县召开“2017年甘肃秦安桃花会”筹备安排会,县委副书记裴贵军主持会议,并就“2017年甘肃秦安桃花会”各项筹备工作作了安排。县委常委、宣传部长徐东明,县人大常委会副主任张来禄,县政府副县长王玉安、刘殿龙,县政协副主席、县扶贫办主任高飞就筹办好桃花会各项具体工作提出明确要求,县委办、政府办、相关乡镇和部门负责人参加了会议。
   会议指出,本届桃花会的举办对于展示“中国美丽田园——何湾桃花景观”,推动全县林果业与文化旅游业深度融合,加快全县脱贫攻坚步伐,全面提升秦安的知名度和美誉度具有十分重要的意义。
   会议要求,各相关乡镇和部门要以本次会议要求为契机,切实增强大局意识、责任意识和使命意识,明确任务、靠实责任、积极沟通、加快进度,确保桃花会各项活动如期顺利进行;要继续完善基础设施建设,注重对景观道路、生活设施的科学规划布局,把工作做细做实,并充分考虑各种因素,尽可能全面展现秦安桃园景色的特色田园风光;要加强交通秩序和环境卫生整治工作,切实改变城区部分区域相关环境、秩序,以良好的城市面貌迎接各地游客;要合理布置宣传标语,规范指示牌、指示标语的设计,既做到美观,又起到宣传推介秦安文化的作用;要进一步完善相关卫生设施和基础服务设施,继续做好无线网络景区覆盖建设工作,力争为广大游客提供一个特色化、人性化、舒适、优美的观赏环境;要进一步加大宣传报道力度,为桃花会的举办营造浓厚的舆论氛围。
   “2017年甘肃秦安桃花会”将在2017年3月30日—4月30日举办,主题为“相约桃乡秦安·感受美丽田园”,桃花会将在西川宋场、刘坪秦洼、西川李堡、王尹成小、兴国康湾和刘坪何湾六大主景桃园,以踏青赏花、聚焦拍花、泼墨写花、歌舞赞花、赋诗吟花、科普育花等游园方式为主,重点开展CCTV-7《美丽中国乡村行》走进中国美丽田园、中国曲艺家协会赴秦安专场义演、《麦积圣歌》专场演出、专家讲座、招商签约等系列活动。
 延伸阅读
·2011年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2010年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·2009年秦安县政府工作报告(2011-06-14)
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)

 最新新闻
·秦安县领导带队走访大连商品交易所
·秦安县举行百名校长培养和能力提升工程启...
·蒲军在秦安调研包抓重大项目实施情况
·秦安县召开砖厂砂场采石场规范整顿工作协调会
·秦安县召开宝兰客专秦安段征拆扫尾工作约谈会
·天水市委副书记王军在秦安县调研
·秦安筹划多项活动助力2017年桃花会
·“秦安通高铁 我们怎么办”座谈会召开
·王玉安督查2017年甘肃秦安桃花会各项筹备工作
·秦安县收看《关于推进安全生产领域改革发...
·杨栋督查指导县直机关、“两新”组织党建工作
·秦安县首批新型职业农民执证上岗
·秦安县召开重大动物疫病防控暨畜牧工作会议
·秦安县召开陇城历史文化名镇规划建设座谈会
·秦安县组织收听收看国务院第五次廉政视频会
 最新图片
秦安县领导带队走访大连商品交易所
秦安县举行百名校长培养和能力提升工程...
蒲军在秦安调研包抓重大项目实施情况
秦安县召开砖厂砂场采石场规范整顿工作...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号