县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
扇忠瑜深入非公企业调研“百企帮百村”精准扶贫工作
2017-03-20 09:59:10   来源:秦安县委外宣办

 
    3月16日,县委常委、统战部长扇忠瑜一行先后到甘肃同辉塑业有限责任公司、甘肃八建集团建业工程公司就“百企帮百村”精准扶贫工作进行了调研指导。
   在甘肃同辉塑业有限责任公司,扇忠瑜听取了企业负责人关于开展“百企帮百村”精准扶贫行动的情况汇报,他对甘肃同辉塑业有限责任公司捐助困难大学生和照顾贫困村特困户的措施表示充分肯定。随后,扇忠瑜一行又来到甘肃八建集团建业工程公司,在公司负责人的陪同下,实地参观了公司办公场所,并与公司负责人进行了座谈。扇忠瑜对甘肃八建集团建业工程公司在帮扶的贫困村做出的努力给予了高度评价,在谈到今年有何打算时,公司负责人提出了计划在帮扶村建六个垃圾点,方便村民处理垃圾,为美丽乡村建设夯实基础。扇忠瑜充分肯定了这个提议,并嘱咐要按照相关环保要求,综合衡量,选好区域,力争做到环保、安全、经济、实用。


   扇忠瑜指出,“百企帮百村”精准扶贫行动启动以来,23家企业自愿与22个建档立卡的贫困村确立了结对帮扶关系。企业家致富思源,富而思进,积极承担应有的社会责任的担当意识和博爱精神是值得鼓励和提倡的。希望各位企业家利用所长,充分发挥各自优势,运用商业智慧和实力,进一步帮助贫困群众改善环境、发展生产、提高生活水平,为维护社会和谐、促进秦安经济社会发展贡献自己的力量。(秦安县工商联  卜军平)
 延伸阅读
·秦安县组织收看全国社会扶贫工作电视电话会议(2014-10-17)
·【精准扶贫】秦安县委书记王东红检查指导精准扶贫工作(2015-04-15)
·【精准扶贫】秦安县委常委会专题研究精准扶贫工作(2015-04-23)
·【精准扶贫】王东红深入乡镇督查指导精准扶贫工作(2015-04-28)
·【精准扶贫】刘殿龙深入兴丰乡督查精准扶贫工作(2015-04-30)

 最新新闻
·王东红督察中央环保督察交办重点问题落实情况
·市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七十五)
·秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
·秦安县举行2017年全国科普日活动暨兴丰中...
·秦安苹果亮相2017年香港亚洲国际水果蔬菜...
·【献礼十九大】秦安:文旅融合开新景 扬...
·秦安县王铺镇千亩藜麦喜获丰收
·唐仁健省长在天水定西部分县区调研
·罗笑虎在秦安县脱贫攻坚帮扶工作推进会上要求
·九三学社天津市委来秦安开展教育帮扶活动
·秦安县领导督查城建重点项目进展情况
·“中国流动科技馆”秦安站巡展活动圆满结束
·县政府领导深入郭嘉镇开展脱贫攻坚帮扶等工作
·兰州铁路局天水车站领导调研秦安高铁站运...
 最新图片
王东红督察中央环保督察交办重点问题落...
市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
【曝光台】秦安县道路交通违法行为(七...
秦安县开展“全国安全用药月”集中宣传活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号