县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
   
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
程江芬赴省国税局对接洽谈“双联”帮扶村项目
2017-03-18 22:00:47   来源:秦安县政府办 何强盛

 
  3月16日,秦安县委副书记、县长程江芬,县委常委、常务副县长王彦军赴省国税局,与省国税局党组书记、局长韩月朝,党组副书记、副局长张敬对接洽谈了双联帮扶村项目工作。省国税局机关党办副主任汪世忠、货物劳务税处副处长郭明、收入规划处副处长刘光耀,秦安县国税局、莲花镇政府、成投公司负责人参加了相关活动。


  程江芬感谢省国税局多年来为秦安县改善基础条件、解决突出难题、开展项目帮扶所做的卓有成效的工作。双方就2017年坚持以农业供给侧结构性改革为主线,采取更加有力的措施,加快帮扶村项目建设,推进各项工作纵深发展,补齐全面建成小康社会突出短板达成了广泛共识。

 
 
  自2012年双联行动开展以来,省国税局联系秦安县莲花镇阳湾村、新庄湾村、湾儿村、大庄村、双庙村5村201户的帮扶工作。省国税局贯彻落实省委省政府决策部署,按照省双联办工作要求,加强与秦安县党政部门的沟通协调,按照“党组全盘统揽、领导小组部署、党组成员包村、各联络员协调、相关处室落实、干部联户帮扶”的链式模式,靠实责任,强化管理,认真落实“六大任务”,积极打造“三大工程”,不断完善工作制度,全面开展进村入户,扎实推进项目建设,在修通致富路解决群众出行难、建好村小学解决儿童上学难、建好卫生室解决群众看病难、修建村广场丰富群众文化生活、传授真本领解决群众致富难等方面实施了一大批帮扶项目建设,双联工作取得了实实在在的成效。



 
 延伸阅读
·秦安县召开“双联”行动协调推进领导小组会议(2012-03-14)
·秦安县注重在“双联”行动中培养锻炼年轻干部(2012-04-16)
·【“双联”走乡镇】兴国镇:城乡牵手奔小康(2012-05-16)
·【“双联”走乡镇】西川镇:做强做优林果产业(2012-05-17)
·【“双联”进行时】市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工(2012-05-18)

 最新新闻
·秦安县领导带队走访大连商品交易所
·秦安县举行百名校长培养和能力提升工程启...
·蒲军在秦安调研包抓重大项目实施情况
·秦安县召开砖厂砂场采石场规范整顿工作协调会
·秦安县召开宝兰客专秦安段征拆扫尾工作约谈会
·天水市委副书记王军在秦安县调研
·秦安筹划多项活动助力2017年桃花会
·“秦安通高铁 我们怎么办”座谈会召开
·王玉安督查2017年甘肃秦安桃花会各项筹备工作
·秦安县收看《关于推进安全生产领域改革发...
·杨栋督查指导县直机关、“两新”组织党建工作
·秦安县首批新型职业农民执证上岗
·秦安县召开重大动物疫病防控暨畜牧工作会议
·秦安县召开陇城历史文化名镇规划建设座谈会
·秦安县组织收听收看国务院第五次廉政视频会
 最新图片
秦安县领导带队走访大连商品交易所
秦安县举行百名校长培养和能力提升工程...
蒲军在秦安调研包抓重大项目实施情况
秦安县召开砖厂砂场采石场规范整顿工作...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号