县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
程江芬赴省国税局对接洽谈“双联”帮扶村项目
2017-03-18 22:00:47   来源:秦安县政府办 何强盛

 
  3月16日,秦安县委副书记、县长程江芬,县委常委、常务副县长王彦军赴省国税局,与省国税局党组书记、局长韩月朝,党组副书记、副局长张敬对接洽谈了双联帮扶村项目工作。省国税局机关党办副主任汪世忠、货物劳务税处副处长郭明、收入规划处副处长刘光耀,秦安县国税局、莲花镇政府、成投公司负责人参加了相关活动。


  程江芬感谢省国税局多年来为秦安县改善基础条件、解决突出难题、开展项目帮扶所做的卓有成效的工作。双方就2017年坚持以农业供给侧结构性改革为主线,采取更加有力的措施,加快帮扶村项目建设,推进各项工作纵深发展,补齐全面建成小康社会突出短板达成了广泛共识。

 
 
  自2012年双联行动开展以来,省国税局联系秦安县莲花镇阳湾村、新庄湾村、湾儿村、大庄村、双庙村5村201户的帮扶工作。省国税局贯彻落实省委省政府决策部署,按照省双联办工作要求,加强与秦安县党政部门的沟通协调,按照“党组全盘统揽、领导小组部署、党组成员包村、各联络员协调、相关处室落实、干部联户帮扶”的链式模式,靠实责任,强化管理,认真落实“六大任务”,积极打造“三大工程”,不断完善工作制度,全面开展进村入户,扎实推进项目建设,在修通致富路解决群众出行难、建好村小学解决儿童上学难、建好卫生室解决群众看病难、修建村广场丰富群众文化生活、传授真本领解决群众致富难等方面实施了一大批帮扶项目建设,双联工作取得了实实在在的成效。



 
 最新新闻
·秦安县依法选举产生监察委员会
·甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
·秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·省委统战部副部长赵少智来秦安县调研非公...
·黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修...
·【直通两会】王东红参加郭嘉叶堡代表团审...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·于剑锋督查秦安县2017年无偿献血工作
·【代表心声】畅所欲言献良策 人大...
·秦安县召开农村“三变”改革试点工作推进...
 最新图片
秦安县依法选举产生监察委员会
甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
【直通两会】秦安县第十八届人民代表大...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号