县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
程江芬赴省国税局对接洽谈“双联”帮扶村项目
2017-03-18 22:00:47   来源:秦安县政府办 何强盛

 
  3月16日,秦安县委副书记、县长程江芬,县委常委、常务副县长王彦军赴省国税局,与省国税局党组书记、局长韩月朝,党组副书记、副局长张敬对接洽谈了双联帮扶村项目工作。省国税局机关党办副主任汪世忠、货物劳务税处副处长郭明、收入规划处副处长刘光耀,秦安县国税局、莲花镇政府、成投公司负责人参加了相关活动。


  程江芬感谢省国税局多年来为秦安县改善基础条件、解决突出难题、开展项目帮扶所做的卓有成效的工作。双方就2017年坚持以农业供给侧结构性改革为主线,采取更加有力的措施,加快帮扶村项目建设,推进各项工作纵深发展,补齐全面建成小康社会突出短板达成了广泛共识。

 
 
  自2012年双联行动开展以来,省国税局联系秦安县莲花镇阳湾村、新庄湾村、湾儿村、大庄村、双庙村5村201户的帮扶工作。省国税局贯彻落实省委省政府决策部署,按照省双联办工作要求,加强与秦安县党政部门的沟通协调,按照“党组全盘统揽、领导小组部署、党组成员包村、各联络员协调、相关处室落实、干部联户帮扶”的链式模式,靠实责任,强化管理,认真落实“六大任务”,积极打造“三大工程”,不断完善工作制度,全面开展进村入户,扎实推进项目建设,在修通致富路解决群众出行难、建好村小学解决儿童上学难、建好卫生室解决群众看病难、修建村广场丰富群众文化生活、传授真本领解决群众致富难等方面实施了一大批帮扶项目建设,双联工作取得了实实在在的成效。



 
 延伸阅读
·秦安县召开“双联”行动协调推进领导小组会议(2012-03-14)
·秦安县注重在“双联”行动中培养锻炼年轻干部(2012-04-16)
·【“双联”走乡镇】兴国镇:城乡牵手奔小康(2012-05-16)
·【“双联”走乡镇】西川镇:做强做优林果产业(2012-05-17)
·【“双联”进行时】市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工(2012-05-18)

 最新新闻
·秦安召开中国名镇志文化工程《陇城镇志》...
·【智慧秦安人】记秦安县辛氏农业公司副经...
·秦安县召开2017年食品安全委员会第四次全...
·秦安县860亩苹果通过有机产品认证
·秦安县召开食品药品安全委员会联席会议
·【学习贯彻十九大】县工商局召开学习十九...
·甘肃省农业综合开发检查组检查秦安农业综...
·市第三抽查验收组验收秦安县2017年度贫困...
·秦安县人大常委会调研全县重大项目建设情况
·民进市委会调研秦安县学前教育工作
·秦安组织收看全省脱贫攻坚重点专项工作视频会
·张海龙督察全县冬季大气污染防治工作
·秦安县靳志强荣获第六届全国道德模范提名奖
·【预告】秦安苹果免费公益广告将于14日始...
·【道德模范】记秦安县亘达公交公司驾驶员...
 最新图片
秦安召开中国名镇志文化工程《陇城镇志...
【智慧秦安人】记秦安县辛氏农业公司副...
秦安县召开2017年食品安全委员会第四次...
秦安县860亩苹果通过有机产品认证
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号