县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 公告公示 > 正文
秦安县采矿权公开出让公告
2017-11-23 09:58:13   来源:县国土资源局

  依据《中华人民共和国矿产资源法》、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》、《甘肃省矿业权招标拍卖挂牌出让暂行办法》(甘国土资发〔2003〕6号)等相关法律法规,受秦安县国土资源局(秦国土资发﹝2017﹞267号)委托,天水市公共资源交易中心拟对秦安县五营镇薛李村建筑用石料矿的采矿权进行公开出让。现将有关事项公告如下:
  
  二、竞买人范围
  凡在中华人民共和国境内依法登记注册相应从业范围的公司、企业、自然人(法律另外规定除外),均可报名参加,申请人必须单独申请竞买。
  三、竞买申请时间及地点
  有意竞买者可于2017年12月2日至2017年12月11日(法定节假日除外)上午8:30-11:30、下午2:30-5:30,到天水市公共资源交易中心获取《天水市秦安县采矿权公开出让文件》并报名。本次报名不接受电话及传真报名。
  四、竞买保证金
  竞买人须在保证金到账截止时间(2017年12月11日16时)前,将竞买保证金从竞买人账户中一次性足额(不得分批或以他人名义存入)以法律允许的方式汇入出让文件指定账户。
  五、出让方式的确定
  竞买人达到2家以上(含2家)采用拍卖方式出让,若竞买人只有1家采用挂牌方式出让。出让方式将于2017年12月12日17时确定,并通知竞买人。
  六、出让时间及地点
  (一)拍卖出让
  1.拍卖时间:2017年12月13日;
  2.拍卖地点: 天水市公共资源交易中心。
  (二)挂牌出让
  1.挂牌期限:2017年12月12日至2017年12月21日;
  2.挂牌地点:天水市公共资源交易中心。
  七、风险提示
  矿业投资存在不可预见的自然因素变化和政策法规变化等风险,竞买人需慎重决策。
  八、其他事项
  (一)公开出让活动中如发现恶意违法、违规行为,一经核实,将取消其以后参加天水地区范围内各类采矿权出让活动的竞买资格,同时移送司法机关处理。
  (二)矿区现场踏勘时间为报名时间之内。竞买人在报名前应自行全面了解矿山开采过程中可能碰到的相关情况。在矿山开采过程中涉及的山界处理、林地占用、作物赔偿、道路建设养护等,均由受让人自行负责处理,所产生的费用由受让人支付。
  (三)本次公开出让的具体规定以《天水市秦安县采矿权公开出让文件》载明的为准,若有变更将发布变更公告,天水市公共资源交易中心对本公告有最终解释权。
  八、联系方式
  天水市公共资源交易中心
  地    址:天水市成纪大道新华路2号楼4楼
  联 系 人:白 茹  杨 波
  联系电话:0938-8215326
  网    址:http://120.55.244.28/天水市公共资源交易中心网站
  特此公告。
 


               天水市公共资源交易中心
               2017年11月22日



 延伸阅读
·秦安县管道天然气项目招商公告(2011-08-07)
·秦安县人民政府征兵办公室(2011-09-30)
·秦安县2011年度征兵工作宣传方案(2011-10-19)
·秦安县客货运物流园建设项目招商公告(2011-10-19)
·秦安县城南集中供热工程(招商公告)(2011-10-24)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号