县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 公告公示 > 正文
秦安县涉改公务用车拍卖公告
2017-10-18 15:32:13   来源:上海国拍机动车拍卖有限公司

  受秦安县财政局委托,我公司将对秦安县涉改公务用车一批进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:
  一、拍卖标的:本次拍卖的涉改车辆包括轿车、越野车、小型普通客车、大型客车等车辆一批(车辆信息详见拍卖文件),拍卖不含车辆原有号牌。
  二、预展报名时间及地点
  1、预展报名时间:自2017年10月23日至10月25日止(每日9:00-17:00)
  2、展示地点:秦安县党校停车场
  三、拍卖时间:2017年10月26日(星期四)上午10:00时
  四、拍卖地点:秦安县大地湾印象酒店四楼会议室
  五、竞买报名办理事项:
  1、具有完全民事行为能力的自然人及中华人民共和国境内的法人及其他经济组织,除法律、法规另有规定外,均可参加竞买。
  2、竞买登记办理时间:自公告刊登之日起,有意竞买者请与我公司联系,办理竞买登记手续,交纳竞买保证金,竞买保证金到账截至时间为2017年10月25日下午17:00时(指银行到账时间)。
  3、竞买登记办理地点:秦安县党校停车场。
  4、竞买登记报名手续:个人持身份证原件及复印件,企业持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证、授权委托书和代理人身份证原件及复印件(复印件加盖公章)前往车辆展示地点办理竞买报名手续,交纳报名资料费200元。
  5、每辆车的竞买保证金为人民币1万元,交纳10万元可参与全场竞买。不接受现金报名,保证金以银行实际到账为准,转账时付款人名称须与报名竞买人姓名一致,竞拍不成功的,竞买保证金于会后5个工作日内全额无息退还。
  六、特别告知事项:
  1、本次拍卖车辆以车辆展示现状为准,按车辆现状拍卖。
  2、拍卖车辆成交后,买受人须按照规定时间办理车辆过户及移交,办理车辆过户所产生的所有税、费,均由买受人全部承担。
  3、拍卖成交后,买受人须在10月27日前交清全部成交价款及佣金。
  4、警用车辆须拆除警用器械及改色后方可办理车辆过户,改色及拆除警用器械的费用由买受人自行承担。
  七、银行账号与联系方式:
  开户单位:上海国拍机动车拍卖有限公司
  开 户 行:招商银行上海四平支行
  账    号:214182520110001
  联系电话:400-820-0766、13389333377(张经理)
  公司地址:上海市宝山区沪太路4059弄199号
 


               上海国拍机动车拍卖有限公司
               2017年10月18日




 延伸阅读
·秦安县管道天然气项目招商公告(2011-08-07)
·秦安县人民政府征兵办公室(2011-09-30)
·秦安县2011年度征兵工作宣传方案(2011-10-19)
·秦安县客货运物流园建设项目招商公告(2011-10-19)
·秦安县城南集中供热工程(招商公告)(2011-10-24)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号