县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 政府公告 > 正文
关于对全县515个建制村通畅情况的公示
2017-09-26 16:44:21   来源:秦安县人民政府办公室

  为了贯彻省委、省政府关于交通扶贫攻坚的战略部署,确保年底实现全省100%建制村通沥青(水泥)路的目标,根据交通运输厅安排,按照《省公路管理局关于对建制村通畅情况进行媒体公示的通知》(甘公发〔2017〕176号)文件精神要求,对全县所有建制村通畅情况进行公示,详见秦安县建制村通畅情况确认表。
  截止目前,全县515个建制村100%通了水泥(沥青)路。
  公示时间:2017年9月26日—2017年10月1日。公示期间,任何单位和个人如对辖区内建制村通畅情况有异议,可通过电话或来信向秦安县交通运输局反映。
  联系人:王启东
  联系电话:0938—6522256
  附件:秦安县建制村通畅情况确认表(撤乡并镇前村数)
 
 
 
               秦安县人民政府
               2017年9月26日



 
 延伸阅读
·关于开展全县应急救援体系建设情况调查统计工作的通知(2012-03-14)
·关于在全县政法系统开展领导干部“集中大接访”活动安排公示(2012-06-08)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号