秦安县2017年“中国梦·桃乡梦”微电影征集公告
2017-03-20 16:22:22   来源:秦安县委宣传部 秦安县广播电视台

 
    为了充分展示“中国美丽田园——何湾桃花景观”新风貌,宣传推介特色观光农业发展新成就,透过微电影艺术视角,全方位、多形式反映我县林果产业发展现状,全面提升林果品牌的知名度和美誉度,秦安县委、县政府决定在“2017年甘肃秦安桃花会”期间举办“中国梦·桃乡梦”微电影征集评选活动,面向全社会公开征集微电影作品。现将有关事宜公告如下:

   一、征集时间

    2017年3月20日——2017年4月20日

    二、作品要求 

    1. 时长要求:片长不得少于10分钟,不得长于 30分钟。
    2. 格式要求:按照WMV、MOV、MPEG等常用视频格式制作,画面按16:9设置。
    3. 内容要求:参赛作品必须以“中国梦·桃乡梦”为主题,以林果产业发展为大背景,按照微电影拍摄制作的要求完成。必须要有角色分配,要有故事情节,要有矛盾冲突,要有细节体现,要有比较清晰的故事主线贯穿全片始终。画面要稳定清晰,至少达到标清要求,大景、中景、特写合理搭配,具有丰富的内涵和表现力,有一定的视觉冲击。同期声、画外音一定要清晰,要求搭配中文字幕。
    4. 参赛作品必须为参赛者原创,不得抄袭、剽窃他人作品,每位参赛者投稿数量不限,但不得一稿多投。
    5. 参赛者无需支付报名费或任何相关费用。
    6. 所有参赛者提交作品后,将不予退还,请参赛者自留备份。

    三、报送方式

    作品征集期间,作品主创人员要把作品拷贝至秦安县广播电视台一楼专题部(联系人:霍一鹏 电话:13993848106),并认真填写报名表,提交本人身份证复印件,将参赛视频作品统一命名为2017年“中国梦·桃乡梦”微电影征集参赛作品,并注明作品名称。

    四、评审展播

    作品征集工作完成后,将成立评审委员会,对参赛作品进行认真评审,根据评审结果进行颁奖。县委宣传部、县外宣办、县广播电视台将入围作品及经过修改达到播出要求的作品,从4月26日起陆续在秦安广播电视台、“天水秦安发布”微信公众平台等媒体进行为期半年时间的展示展播,营造浓厚的舆论氛围。

   附件:秦安县2017年“中国梦•桃乡梦”微电影征集报名表
 
                           
                中共秦安县委宣传部       
                 秦安县广播电视台        
                 2017年3月20日         
 
 

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号