秦安县工商行政管理局关于拟吊销企业营业执照的公告
2017-03-14 11:10:33   来源:秦安县工商行政管理局



  按照《国务院关于印发注册资本登记制度改革方案的通知》,自2014年3月1日起,将企业年度检验制度改为企业年度报告公示制度。企业应当按年度在规定的期限内,通过全国企业信用信息公示系统向工商行政管理机关报送年度报告,并向社会公示,任何单位和个人均可查询。
  经核查,截止2017年3月14日,凯翔集团有限公司秦安办事处等40户企业(名单详见附件),未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定公示2013、2014、2015年度的企业年报,依据《公司法》第二百一十一条和《个人独资企业法》第三十六条的规定,《公司登记管理条例》及《行政处罚法》的有关规定,对成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的公司或个人独资企业,公司登记机关可依法吊销营业执照。
  请拟吊销营业执照企业名单中的企业持开展经营活动相关证明材料在公告之日起15个工作日内,前往秦安县工商行政管理局注册登记股,确认是否正常开展经营活动,逾期不办理者,我局将根据相关规定吊销营业执照。
特此公告。

  附件:
秦安县工商行政管理局拟吊销营业执照企业名单



          秦安县工商行政管理局
 
          2017年3月14日

秦安县人民政府 版权所有
新闻热线电话:0938-6529386 电子邮箱:qaxxwzx@163.com
网站服务电话:0938-6510620 电子邮箱:qaxrmzf@163.com
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号