县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
兴丰镇组织人大代表开展集中视察和学习党的十九大精神活动
2017-12-01 16:42:15   来源:兴丰镇政府 李文平

 
  11月30日,兴丰镇组织县、镇人大代表共48人,分别就槐阳村行道树栽植管护和南(北)山流域秋季果椒建园、槐树村级阵地及文化广场建设和兴丰堡子梁公园生态造林、硬屲村全域无垃圾示范点创建等本年度重点工作进行集中视察。
 


(兴丰镇堡子公园生态建设)
 
  每到一处,代表们通过“走、看、听、评”,对全镇各项重点工作进行了详实的了解。代表们一致认为,今年以来,兴丰镇党委、镇政府切实加强领导、强化措施、靠实责任、狠抓落实,积极调整产业结构,在阵地建设、果椒建园、生态建设、全域无垃圾创建等各项工作成绩显著,为全镇扶贫攻坚,帮助贫困群众脱贫致富夯实了基础。
 


(兴丰镇2017年人大代表视察暨业务培训会议)
 
  视察结束后,召开了人大代表业务培训和学习党的十九大精神会议。会上,镇人大主席就党的十九大报告中涉农部分进行了讲解,并结合实际,就如何履行代表职责,发挥代表作用进行了相关培训。
 


(兴丰镇人大代表学习党的十九大精神会议)
 
  在会后座谈中,代表们踊跃发言,建言献策,提出了各自的意见和建议,为兴丰镇创造性开展工作提供了思路和对策,代表们表示,将认真工作、履职尽责,充分发挥模范带头作用,为兴丰镇的经济社会发展做出应有的贡献。
    

 


(兴丰镇南山流域果椒建园点)



 
 延伸阅读
·兴丰镇召开党员干部警示教育大会(2016-05-31)
·兴丰镇掀起行道树和生态林管护工作新高潮(2016-09-08)
·兴丰镇召开2016年教师表彰暨第32个教师节庆祝大会(2016-09-09)
·兴丰镇开展安全生产大检查活动(2016-09-12)
·兴丰镇传达学习县第十六届党代会和县第十八届人代会精神(2016-10-28)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号