县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
中山镇召开第一届妇女代表大会
2017-09-14 16:41:59   来源:中山镇政府

 
   中山镇9月13日召开第一次妇女代表大会。会议按照相关法定程序,采取无记名投票方式,选举产生了新一届镇妇联执行委员会委员30名、妇联主席1名、专职副主席1名、兼职副主席2名以及参加县十五次妇女代表大会代表6名。


 
   会议听取、审议并通过了中山镇妇联工作报告。报告认真总结回顾了中山镇妇联过去五年取得的成绩和主要经验,确定了今后五年全镇妇女工作的指导思想和总体目标:喜迎党的十九大,全面贯彻党的十八大精神,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,坚持“两学一做”,围绕全镇工作大局,全面提升妇女综合素质,切实维护妇女儿童合法权益,促进男女平等,团结带领广大妇女为建设美好新中山而努力奋斗。不断提高妇女同志参与决策、管理社会公共事务的程度;不断优化妇女儿童的生存保护和发展环境;加大维护妇女儿童合法权益、提高妇女的整体素质,实现妇女自身的全面进步。


 
   会议要求,全镇妇联组织和广大妇女要在镇党委的坚强领导和县妇联的关怀支持下,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情、更加昂扬的精神、更加务实的作风,凝心聚力、团结奋进,共同书写中山妇女事业创新发展的崭新篇章,为建成更加富裕、美好、幸福新中山贡献巾帼力量。


 延伸阅读
·中山镇召开基层党建工作会议(2017-04-27)
·中山镇各党支部扎实开展5月份“党员固定活动日”活动(2017-05-08)
·中山镇贯彻落实县安委会第三次会议精神(2017-05-11)
·中山镇组织领导干部赴安伏镇考察学习(2017-05-18)
·中山镇召开基层党建工作推进会(2017-05-23)

 最新新闻
·王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
·莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
·叶堡镇召开第一次妇女代表大会
·安伏镇召开第一次妇女代表大会
·西川镇第一次妇女代表大会顺利召开
·陇城镇召开环境卫生整治及全域无垃圾创建...
·千户镇第一次妇女代表大会胜利召开
·西川中学深入开展普通话推广周活动
·陇城镇顺利召开第一次妇女代表大会
·中山镇召开第一届妇女代表大会
·兴国镇召开综治信息员业务培训会
·省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行...
·魏店镇召开2017年教育工作会议
· 魏店镇召开第一届妇女代表大会
·王铺镇召开2017年教育工作会议暨庆祝第33...
 最新图片
王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
叶堡镇召开第一次妇女代表大会
安伏镇召开第一次妇女代表大会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号