县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
西川镇召开教育工作暨庆祝第33个教师节大会
2017-09-12 10:15:15   来源:西川镇政府

 
    近日,西川镇召开2017年教育工作暨庆祝第33个教师节大会,部分镇领导、镇属单位负责人、全镇所有教职工、各村党支部书记,共300多人参加了会议。


    会议传达了全县教育工作会议精神,安排部署全镇教育工作,并对50名优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、师德先进个人、优秀支教教师和3个先进集体进行了表彰奖励。


    会议要求,各学校和广大教职工要正视教育教学工作中存在的困难和问题,尽快补齐短板。要牢固树立“苦抓苦教”意识,进一步提升教风、校风建设水平;要牢固树立“质量立校”意识,进一步提高全镇义务教育质量水平;要牢固树立“精细管理”意识,进一步加强教学常规管理;牢固树立“安全第一”意识,进一步提升“平安校园”创建工作水平。要进一步解放思想、更新观念、开拓创新、求真务实,为开创西川镇教育工作新局面作出新的更大的贡献。

 延伸阅读
·五营乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开(2011-08-29)
·王铺乡第十八届人民代表大会第一次会议隆重召开(2011-08-29)
·魏店乡第十八届人民代表大会第一次会议隆重召开(2011-08-30)
·刘坪乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开(2011-08-31)
·兴丰乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开(2011-08-31)

 最新新闻
·王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
·莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
·叶堡镇召开第一次妇女代表大会
·安伏镇召开第一次妇女代表大会
·西川镇第一次妇女代表大会顺利召开
·陇城镇召开环境卫生整治及全域无垃圾创建...
·千户镇第一次妇女代表大会胜利召开
·西川中学深入开展普通话推广周活动
·陇城镇顺利召开第一次妇女代表大会
·中山镇召开第一届妇女代表大会
·兴国镇召开综治信息员业务培训会
·省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行...
·魏店镇召开2017年教育工作会议
· 魏店镇召开第一届妇女代表大会
·王铺镇召开2017年教育工作会议暨庆祝第33...
 最新图片
王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
叶堡镇召开第一次妇女代表大会
安伏镇召开第一次妇女代表大会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号