县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
安伏镇召开2017年教育工作会议暨庆祝第三十三个教师节大会
2017-09-11 16:55:23   来源:安伏镇政府

  9月9日,安伏镇庆祝第33个教师节暨教育工作会议在镇政府会议室召开。镇党政领导班子成员、各中小学领导班子、幼儿园园长、部分教师代表及各村党支部书记共计100余人参加了会议。

  会上,安伏学区负责人作了教育工作报告,并对今后的工作进行了安排部署;对全镇4个教学先进集体、30名优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和师德先进个人进行了表彰;先进集体和优秀教师代表做了交流发言。


  会议要求,全镇上下要以尊师重教为荣,以科教兴镇为己任,着力营造“党以重教为先,政以兴教为本,师以爱教为责,民以支教为荣”的良好风尚。当前,安伏镇正处在决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会的关键时期,教育肩负着改革发展的历史使命,寄托着全镇人民思富求变的强烈愿望,广大教职工以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,真抓实干、奋力拼搏,共创安伏教育事业发展新辉煌,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



 延伸阅读
·叶堡乡“三个三”切实做好农村党员冬训工作(2011-12-12)
·兴国镇三个“带头”,全面开展“集中学习周”活动(2014-03-01)
·千户乡“三个结合”助推集中学习活动深入开展(2014-03-05)
·安伏镇着力构建“三个平台” 夯实廉政建设基础(2017-05-09)
·莲花镇召开庆祝第三十三个教师节暨教育工作会议(2017-09-11)

 最新新闻
·兴丰镇食药监所开展食品生产加工小作坊专...
·兴国镇卫生院开展适龄儿童口腔疾病综合干...
·兴国镇卫生院在民生中学开展结核菌素试验工作
· 西川镇认真开展11月份“党员固定活动日...
·西川镇召开党风廉政建设集体约谈会
·魏店镇召开党支部规范化建设工作推进会
·陇城镇掀起学习党的十九大精神的热潮
·叶堡镇学习贯彻党的十九大会议精神
·西川镇召开学习党的十九大精神暨重点工作...
·兴国镇食药监所召开食品“电子一票通”约...
·莲花镇开展精准扶贫劳动力技能培训
·王尹镇各级党支部学习贯彻党的十九大
·安伏镇各级党支部认真学习党的十九大
·王尹镇召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会
·王尹镇召开落实河长制暨全域无垃圾工作推进会
 最新图片
兴丰镇食药监所开展食品生产加工小作坊...
兴国镇卫生院开展适龄儿童口腔疾病综合...
兴国镇卫生院在民生中学开展结核菌素试...
西川镇认真开展11月份“党员固定活动...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号