县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
魏店镇召开基层党建工作推进会
2017-05-16 17:39:39   来源:魏店镇政府

 
    为落实全面从严治党要求,切实加强党的建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月15日,魏店镇召开基层党建工作推进会,镇党政领导班子成员,全体镇干部,各村党支部书记,各村村务监督委员会主任、镇属单位负责人共130余人参加会议。
会议由镇党委书记主持,镇党委副书记就“两学一做”重点知识点和十八届六中全会精神进行了系统全面地培训。力争让镇村干部对热点难点知识做到应知应会。随后,镇党委书记对今后一段时期全镇基层党建工作进行了全面安排部署;
    会议指出,各村党支部书记要认真履行党建“第一责任人”职责,结合基层组织建设规范提升年,狠抓基层组织建设,各片长、驻村干部要强化指导监督,继续以党员固定活动日为载体,以常态化、高质量、有实效的目标落实“三会一课”制度,不断提高党员素质与党组织的凝聚力;要以高标准、严要求及时、规范运转各类党建台账和基础资料,并做好各类党建信息的及时上报;各支部要运用好村级活动场所,做到“门常开、人常在、事常办”,真正把村级活动场所建设为群众议事、便民服务、党员教育的政治文化中心,努力使全镇党建工作再上新台阶,再上新水平。
 会议要求,要从严执行党的建设各项制度,教育引导党员干部沉下心来,真抓实干,把功夫放在狠抓落实上,以抓落实来考察检验干部。坚持目标导向、问题导向、责任导向、督查考核导向,落实各项工作责任制,确保全镇全年各项目标任务、重点工作全面完成。

 延伸阅读
·魏店镇召开2015年教育工作大会(2015-09-19)
·魏店镇精准扶贫专项贷款发放工作全面完成(2015-09-22)
·魏店镇秋季果椒建园进展良好(2016-09-26)
·魏店镇积极开展“迎国庆环境卫生综合整治”活动(2016-09-28)
·魏店镇组织人大代表对重点工作 开展视察活动(2016-11-30)

 最新新闻
·王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
·莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
·叶堡镇召开第一次妇女代表大会
·安伏镇召开第一次妇女代表大会
·西川镇第一次妇女代表大会顺利召开
·陇城镇召开环境卫生整治及全域无垃圾创建...
·千户镇第一次妇女代表大会胜利召开
·西川中学深入开展普通话推广周活动
·陇城镇顺利召开第一次妇女代表大会
·中山镇召开第一届妇女代表大会
·兴国镇召开综治信息员业务培训会
·省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行...
·魏店镇召开2017年教育工作会议
· 魏店镇召开第一届妇女代表大会
·王铺镇召开2017年教育工作会议暨庆祝第33...
 最新图片
王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
叶堡镇召开第一次妇女代表大会
安伏镇召开第一次妇女代表大会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号