县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王窑乡召开2017年度安全生产工作安排会
2017-03-21 10:25:42   来源:王窑乡政府
     3月20日,王窑乡召开2017年安全生产专题会议,安排部署全乡安全生产工作。全体乡干部、各村“两委”和乡属单位负责人共130余人参会。
    会上乡、村主要负责人签订了《王窑乡2017年度安全生产目标管理责任书》、《道路交通安全责任书》、《农机安全责任书》。明确了村负责人、安监员的各项工作职责,全面做好各项安全生产监管工作,真正使安全工作落到实处。 
    会议要求:一是强化组织领导,健全完善安全生产责任体系。严格按照“党政同责、一岗双责”,全面落实安全生产责任和管理措施;二是立即行动,扎实推进隐患排查治理工作。各村、各单位要结合全乡安全生产特点,突出道路交通、在建工程、森林防火及农村用火用电等问题,深入开展安全生产安全大检查;三是提前防范,切实加强突发事件应急处置。要制定和完善各类突发事件应急预案,加强应急预案演练。做好应急物资储备,应急救援管理知识宣传培训,信息上报等工作;四是健全机制,全力做好全年安全生产工作。
 延伸阅读
·云山乡召开2015年人口和计划生育工作安排会议(2015-04-14)
·中山乡召开精准扶贫动态管理工作会议(2015-06-23)
·云山乡召开扶贫资金“双助贷”工作安排暨业务培训会(2016-10-14)
·云山乡召开村“两委”班子换届经济责任审计工作安排会(2016-11-14)
·莲花镇召开村“两委”班子换届经济责任审计工作安排暨当前重点工作安排会议(2016-11-15)

 最新新闻
·王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
·莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
·叶堡镇召开第一次妇女代表大会
·安伏镇召开第一次妇女代表大会
·西川镇第一次妇女代表大会顺利召开
·陇城镇召开环境卫生整治及全域无垃圾创建...
·千户镇第一次妇女代表大会胜利召开
·西川中学深入开展普通话推广周活动
·陇城镇顺利召开第一次妇女代表大会
·中山镇召开第一届妇女代表大会
·兴国镇召开综治信息员业务培训会
·省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行...
·魏店镇召开2017年教育工作会议
· 魏店镇召开第一届妇女代表大会
·王铺镇召开2017年教育工作会议暨庆祝第33...
 最新图片
王尹镇召开教育工作推进会暨表彰大会
莲花镇举行“喜迎国庆、十九大”广场舞大赛
叶堡镇召开第一次妇女代表大会
安伏镇召开第一次妇女代表大会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号