县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市部署第24届兰洽会拟签约项目准备事宜
2017-12-26 20:34:16   来源:天水市人民政府网

 

  12月25日,天水市委常委、常务副市长赵卫东主持召开我市赴广东招商及第24届兰洽会拟签约项目准备情况专题汇报会。会上,听取各县区、市直各有关部门关于赴广东考察招商准备和招商引资拟签约项目情况的汇报。市委常委、副市长李晓东出席会议。
  赵卫东强调,招商引资是经济工作的生命线。各县区、各有关部门要高度重视招商引资工作,顺势而为,主动出击,不断加大招商引资力度,进一步提高项目质量,进一步优化投资环境,助推全市经济转型升级。要认真贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻发展新理念,切实提高政治站位,强化责任担当,科学谋划项目,狠抓工作落实,推动项目建设快速向好发展。要解放思想、大胆创新,既要立足当前,又要着眼长远,摒弃条条框框的束缚,用创新的精神科学谋划项目。
  赵卫东要求,要主动出击,发扬“钉钉子”精神,克服“等靠要”思想,加大“走出去”的频率和“引进来”的力度,打好招商主动仗。要借智借力,集中力量做优做实项目,确保项目做出成效。要落实基础保障,增强服务保障,量化目标考核,创造良好的招商引资软硬件环境,增强招商引资的实效性和针对性,提高招商引资吸引力和影响力,推动招商引资实现更大突破。要下决心改进工作作风,扫清工作中机制性和体制性障碍,从细节做起、从我做起、从现在做起,营造良好的发展环境,凝心聚力,谋发展抓项目。

 最新新闻
·王锐在甘谷县调研脱贫攻坚工作
·王军:确保重点项目早日建成发挥作用
·赵卫东调研张家川清水农村饮水安全等工作
·王锐王军会见中国农发行总行副行长何兴祥一行
·天水苹果期货交割仓库揭牌 分别落户麦积秦安
·王军:强化举措 确保高质量完成全年目标任务
·天水市七届人大常委会党组召开会议
·天水市七届人大常委会第十六次会议召开
·天水市委党校举办领导与专家论坛 温利平...
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·省委省政府扫黑除恶专项斗争督导组召开督...
·逯克宗在全省棚户区改造工作现场会上作交...
·天水市安委会召开2018年第四次全体会议
·天水市5400多人参加事业单位公开招考
·省政府督查天水户籍制度改革工作落实情况
 最新图片
王锐在甘谷县调研脱贫攻坚工作
王锐王军会见中国农发行总行副行长何兴...
王军:强化举措 确保高质量完成全年目...
赵四辈主持召开投资项目联审联批办公会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号