县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市部署第24届兰洽会拟签约项目准备事宜
2017-12-26 20:34:16   来源:天水市人民政府网

 

  12月25日,天水市委常委、常务副市长赵卫东主持召开我市赴广东招商及第24届兰洽会拟签约项目准备情况专题汇报会。会上,听取各县区、市直各有关部门关于赴广东考察招商准备和招商引资拟签约项目情况的汇报。市委常委、副市长李晓东出席会议。
  赵卫东强调,招商引资是经济工作的生命线。各县区、各有关部门要高度重视招商引资工作,顺势而为,主动出击,不断加大招商引资力度,进一步提高项目质量,进一步优化投资环境,助推全市经济转型升级。要认真贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻发展新理念,切实提高政治站位,强化责任担当,科学谋划项目,狠抓工作落实,推动项目建设快速向好发展。要解放思想、大胆创新,既要立足当前,又要着眼长远,摒弃条条框框的束缚,用创新的精神科学谋划项目。
  赵卫东要求,要主动出击,发扬“钉钉子”精神,克服“等靠要”思想,加大“走出去”的频率和“引进来”的力度,打好招商主动仗。要借智借力,集中力量做优做实项目,确保项目做出成效。要落实基础保障,增强服务保障,量化目标考核,创造良好的招商引资软硬件环境,增强招商引资的实效性和针对性,提高招商引资吸引力和影响力,推动招商引资实现更大突破。要下决心改进工作作风,扫清工作中机制性和体制性障碍,从细节做起、从我做起、从现在做起,营造良好的发展环境,凝心聚力,谋发展抓项目。

 最新新闻
·全省推进质量兴农工作会在天水市召开
·天水市政府召开甘肃(天水)国际陆港专家座...
·天水市召开公祭伏羲大典来宾邀请协调会
·民革甘肃省委调研天水市康养产业发展情况
·天水召开加快推进农村饮水安全巩固提升工...
·2018年杜甫文化学术交流暨合作发展研讨会...
·天水市举办5·12防灾减灾日宣传主题活动
·王军调研城乡重点项目建设工作
·今年天水市计划实施棚户区改造项目57个25...
·天水市组织系统召开推进会 对作风建设年...
·王军检查调研天水市中医药传承创新工程项目
·天水市“百企帮百村——脱贫攻坚公益惠民...
·天水市人大常委会调研公安执法规范化建设工作
·天水市贫困村驻村帮扶工作队长示范培训班...
·天水市收听收看全省脱贫攻坚工作推进大会
 最新图片
全省推进质量兴农工作会在天水市召开
天水市政府召开甘肃(天水)国际陆港专家...
天水召开加快推进农村饮水安全巩固提升...
王军调研城乡重点项目建设工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号