县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 天水政策信息 > 正文
天水市组织工作督查观摩组在秦安县观摩工作
2017-11-14 20:31:48   来源:天水市人民政府网

 

  11月13日,市委常委、组织部长王正茂带领市委组织部班子成员,科室负责人和各县区委常委、组织部部长等组成的全市组织工作督查观摩组,对秦安县基层党建等重点工作进行了集中督查观摩。县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、常务副县长王彦军,县委常委、组织部部长杨栋,县委常委、兴国镇党委书记王明一同督查观摩。
  督查观摩组先后来到刘坪镇周湾村、兴国镇映南社区、县法院、宝兰客专秦安站、郑川新城建设现场、秦安一中等地,通过实地查看、听取汇报、查看资料、观看专题片等方式,详细了解了秦安县党建助推脱贫攻坚、支部规范化建设、“三链”建设、村级组织活动场所建设、宝兰客专秦安站站前广场建设及高铁运营、郑川新城建设等工作情况。 
  督查组一行对秦安县基层党建工作给予充分肯定,认为秦安县基层党建工作开展扎实、亮点较多、成效明显。督查组强调,秦安县各级党组织要紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神,按照党要管党、从严治党的要求,聚精会神抓党建,从严从实抓落实,全面推进基层党建工作,进一步强化组织建设、增强活力、提升能力、促进发展。要以党建引领产业发展、打造服务平台,通过“党建+”模式,推动全县特色产业健康有序发展。督查组要求,秦安县要进一步抓好软弱涣散党组织集中整顿工作,着力解决基层党建工作中存在的突出问题,切实抓好基层服务型党组织建设,结合自身工作实际,创新方式方法,不断提升服务党员、服务群众、服务社会的能力和水平。

 

 

 延伸阅读
·天水市计划三年内完成易地扶贫搬迁任务(2016-08-11)
·天水市小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理实施细则(2016-08-19)
·天水市就有关督查工作作出安排部署(2016-09-18)
·【喜迎市第七次党代会】天水市品牌战略和非公经济发展综述(2016-09-23)
·【喜迎市第七次党代会】天水市文化旅游工作综述(2016-09-29)

 最新新闻
·天水市组织工作督查观摩组在秦安县观摩工作
·天水市政协调研全市学前教育工作
·天水市政府召开重点项目方案汇报会
·天水市城市管理执法体制改革工作深入开展
·天水市政府召开全市冬春火灾防控工作动员...
·天水市委宣传部党总支专题学习贯彻党的十...
·何东督导检查城区供暖工作
·甘肃省脱贫攻坚重点专项工作电视电话会议举行
· 天水市贫困退出抽查验收工作启动
·王军主持市政府党组理论学习中心组学习
·何东深入联系镇秦安县郭嘉镇调研脱贫攻坚工作
·王锐主持召开市委全面深化改革领导小组第...
·天水市委党的建设制度改革专项小组召开全...
·全国小微企业金融服务电视电话会议在京召开
·王军深入供热站和居民小区检查城区供暖工作
 最新图片
天水市组织工作督查观摩组在秦安县观摩工作
天水市政府召开重点项目方案汇报会
天水市城市管理执法体制改革工作深入开展
天水市政府召开全市冬春火灾防控工作动...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号