县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 秦安果品 > 正文
秦安县参加中西部名优特新产品暨旅游区域联盟城市旅游商品展
2017-06-22 17:51:00   来源:秦安县委外宣办

    6月20日上午,中西部名优特新产品暨旅游区域联盟城市旅游商品展在天水商贸城的天水会展中心举行。开馆仪式结束后,天水市委书记王锐,市委副书记、代市长王军等领导视察了布置全新的秦安展馆。

    本次秦安展馆设计融历史文化和旅游商贸为一体,以“羲里娲乡八千年历史文化,美丽田园十万亩桃花景观”为主题。展馆由23块反映秦安工农业、林果支柱产业、文化旅游、名优特新产品的灯箱组成。秦安苹果、蜜桃、花椒、脆瓜等秦安特色农产品,街泉庄香醋、大地湾酒、陇水盛源花椒芽菜,秦安麦杆画、剪纸、草编、陶艺、桃文化产品等30多种秦安名优特新产品展出,梦源果业、众鼎电子商务、陇水盛源、大地家园等本地20多家企业参展。秦安展馆精心策划、展品丰富,吸引了市、县(区)各级领导及宾客前来参观浏览,全方位的宣传推介了秦安县悠久的历史文化、丰富的旅游资源和近年来在林果支柱产业、文化旅游产业、农产品电商发展等方面所取得的成绩和潜藏的巨大潜力。


 
    本次为期10天的中西部名优特新产品及旅游区域联盟城市旅游产品展,邀请了关中—天水经济区、陕甘川宁毗邻地区成员城市、省内市州城市170多家企业100多个品种参展,五县两区、天水国家农业科技园等特装展示有190多户企业206个品种。(秦安县商务局)
 



  
 延伸阅读
·秦安县林果产业概况(2011-07-15)
·秦安县参加2012中国农业品牌发展推进会(2012-07-05)
·秦安县高产示范点玉米长势喜人(2015-05-21)
·秦安县重点区域造林绿化成效显著(2015-06-15)
·秦安县特色农产品在第23届兰洽会上受青睐(2017-07-10)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号