县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 民俗文化 > 正文
秦安县召开“两节”重点文化活动筹备安排会
2017-11-29 16:25:00   来源:秦安县委外宣办
 
  为了丰富和活跃“两节”期间群众的文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,11月28日,秦安县召开了“两节”重点文化活动筹备安排会。县委常委、宣传部长徐东明,县政府副县长于剑锋,县委宣传部、县委外宣办、县文广局、教体局、卫计局、县电视台、县文化馆、文联等相关部门和单位负责人参加会议。
  会上,相关部门和单位负责人就全县第四届道德模范和“智慧秦安人”评选活动及颁奖典礼、新年音乐会、春节联欢晚会等重点文化活动前期筹备工作作了汇报;参会单位就各项重点文化活动工作作了交流发言;县领导就下一步工作的开展作了安排部署。
  会议要求,各相关单位要高度重视,充分认识文化活动的意义,精心组织以认真负责的态度扎实工作,积极开展形式多样、丰富多彩的具有地方特色的文化活动。要密切配合,加强组织调度,攻坚破难,集中突破,全力做好各项活动筹备工作,确保各项文化活动取得圆满成功。要精心策划,创新思路,周密部署,制订切实可行的实施方案,在总结往年工作经验的基础上,不断改进和完善,力求今年“两节”文化活动更广泛参与,更上档次,更有品位,更具吸引力和感染力。要明确职责,方案中责任到人,对各自承担的工作,进行再细化、再安排,落实到具体工作环节,确保事事有人管,任务不欠帐,确保各项文化活动组织有序、安全祥和,丰富全县人民群众节日期间的文化生活。
 最新新闻
·秦安小曲《报春晖》荣获第八届敦煌文艺奖...
·秦安大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在麦积区...
·纪录片《中华文化从秦安走来》正在紧锣密...
·秦安县召开“两节”重点文化活动筹备安排会
·秦安首部电商扶贫题材微电影《e路桃红》首映
·秦安召开中国名镇志文化工程《陇城镇志》...
·秦安四项非遗项目入选全省第四批非遗代表...
·【喜迎十九大】秦安举行庆国庆暨第二届丝...
·秦安小曲与蜡花舞龙城广场专场演出惊艳天水
·乡村密码——中国·石节子村创作营文献展...
·秦安石节子:小村庄里的大艺术
·【中国甘肃网】“李白祖居地”石碑落成揭...
·“李白祖居地”石碑揭碑仪式在秦安县举行
·【李白祖居地】李白文化在秦安
·秦安老年大学举办庆“七一”文艺汇演
 最新图片
秦安小曲《报春晖》荣获第八届敦煌文艺...
秦安大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在麦积...
纪录片《中华文化从秦安走来》正在紧锣...
秦安县召开“两节”重点文化活动筹备安排会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号