位置: 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 正文

程江芬督查“接放管服”改革和相关工作推进情况

来源:秦安县政府办 何强盛 发布时间:2017-11-23 20:54:24 编辑:
分享到  

 
  11月23日,秦安县委副书记、县长程江芬,副县长丁迟成带领县政府办、发改局、审改办等部门相关负责人深入县政府政务大厅,就全县行政审批事项取消调整承接、“两集中两到位”制度落实、“网上行权”、政务大厅标准化建设、窗口工作人员规范化管理等情况进行了实地督查。


  程江芬强调,各部门各单位要进一步提高对“接放管服”改革的认识,切实把思想统一到中央、省、市的总体部署要求上来,持续精简审批事项,规范行政审批行为,加强事中事后监管,大力推进政务公开,不断提高行政效能,确保“接放管服”改革措施落到实处。


 
  程江芬要求,要积极推进实体政务服务大厅与网上政务服务平台融合发展,形成线上线下相辅相成、功能互补的政务服务新模式,做好公共服务事项梳理加载工作,加大信息共享与政务服务事项标准化建设,不断提升政务服务便利化水平,真正做到“大厅之外无审批”。要加强对各单位窗口工作人员的管理,严格落实《AB岗工作制度》《预约服务制度》《限时办结制度》等规章制度,以服务对象满意为标准,优化服务流程,拓展服务领域,提高服务效率,不断把“接放管服”改革推向纵深,促进经济社会持续健康发展。