县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 甘肃政策信息 > 正文
省政府召开国务院第四次大督查反馈问题整改和目标任务完成情况工作会议
2017-11-14 20:32:41   来源:甘肃省人民政府网
黄强在有关会议上强调
全力以赴推动大督查整改任务和全年目标任务按时完成

  11月13日下午,省政府召开国务院第四次大督查反馈问题整改和省政府目标任务完成情况督查工作动员部署暨业务培训会议。省委常委、常务副省长黄强强调,提高政治站位,紧扣工作目标,创新督查方式,严肃工作纪律,全力以赴做好督查工作,推动大督查整改任务和年初确定的目标任务按时完成。

  黄强指出,今年7月17日至26日,国务院第十八督查组对我省进行了实地督查并反馈督查意见,省政府对此高度重视,就整改工作提出明确要求,并组织从11月14日开始利用10天时间赴各市州进行督查。督查组全体成员要切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,切实起到发现问题、传导压力、研究分析、督促落实的工作职责;要紧扣工作目标,准确把握督查工作的重点内容,努力破除政策落实的堵点、切中制约干事创业的痛点、扫除激发市场活力的盲点;要创新督查方式,进一步提升督查工作实效,确保全面完成全年目标任务;要严肃工作纪律,认真对待督查工作,不摆形式、不走过场,以过硬的作风和扎实的工作,确保督查工作取得实效。(记者沈丽莉)


 延伸阅读
·国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资(2016-10-01)
·我省3.8万人报考下半年自学考试(2016-10-23)
·互联网+农业社会化服务体系项目获国务院批复 甘肃农业智能化发展迈出新步伐 (2017-03-30)
·国务院扶贫开发领导小组督查组督查甘肃脱贫攻坚工作汇报会召开(2017-07-13)
·国务院第四次大督查第十八督查组在兰召开座谈会(2017-07-19)

 最新新闻
·省政府召开国务院第四次大督查反馈问题整...
·省政府党组召开专题学习会
·政协甘肃省十一届二十一次常委会议开幕
·《甘肃省自然灾害救助办法》出台
·林铎在白银市调研
·“十九大精神网络陇原大讲堂”在兰开讲
·十九大文件及辅导读物进陇原农家书屋
·省委理论中心组举行专题学习会
·杨子兴主持召开省岷县漳县地震灾后重建协...
·省政协召开协商座谈会建言生态文明建设
·林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲党...
·宋亮出席全省推进城市执法体制改革、改进...
·杨子兴出席甘肃省冬春火灾防控工作动员部...
·中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻党的十...
·学习贯彻党的十九大精神 扎实推进农村“...
 最新图片
林铎在白银市调研
林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲...
中央宣讲团来甘宣讲党的十九大精神
林铎深入企业调研并宣讲十九大精神
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号