县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文
秦安县召开安全生产巡查动员会
2017-04-20 11:12:45   来源:
   4月19日, 县委、县政府召开全县安全生产巡查动员会议,贯彻落实全省安全生产巡查方案精神,安排部署巡查期间我县各项准备工作,动员各乡镇、各部门、各企业积极做好安全生产巡查迎接准备工作。县政府副县长、县安委会副主任丁迟成出席会议并讲话。
  会议要求,各乡镇、各有关部门要迅速制定工作方案,分领域、分行业、分系统逐级传达会议精神,不折不扣地贯彻好、落实好省安委会巡查组的工作部署和各项要求;要坚持问题导向,早谋划、早安排、早动手,通过真抓实干抓好整改,最大限度减少薄弱环节和整改突出问题,以扎实有效的基础工作迎接安全生产巡查;更要以这次安全生产巡查工作为契机,加强领导,强化措施,靠实责任,狠抓落实,全力做好安全生产各项工作,为省第十三次党代会和党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。
  会议强调,各乡镇、各有关部门要提高思想认识,把握工作重点,切实整改提高,狠抓安全监管。针对本辖区和本行业领域特点,迅速组织开展安全生产大检查和安全隐患排查治理,督促企业开展安全隐患自查自纠工作,建立工作台帐,健全完善各项工作制度,查漏补缺,对发现的问题,认真抓好整改落实,切实消除安全隐患。
  各乡镇安监站长,相关单位负责人共40多人参加会议。

 
 延伸阅读

 最新新闻
·秦安县召开安全生产巡查动员会
 最新图片
秦安县召开安全生产巡查动员会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号