县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文
秦安县食药监局召开全县药品零售企业药品安全风险告诫约谈会
2017-04-18 20:10:55   来源:秦安县食药监局
  为进一步加强药品零售企业药品质量安全管理,促进全县药品零售企业规范经营,4月18日,秦安县食药监局召开全县药品零售企业药品安全风险告诫约谈会。副局长高国顺、药械股工作人员及全县药品零售企业负责人共60余人参加了此次会议。
  会议上,高国顺副局长强调,各药品零售企业要切实提高思想认识,强化企业是第一责任人意识,以保障公众用药安全和严守药品质量为底线,以药品经营质量管理规范为标准,不断规范药品经营行为。并就药品零售企业在资质证照管理、药品分类摆放、冷藏药品储存运输、特殊药品管理、处方药销售、药师履行职责、药品陈列储存条件等方面作出严格要求,以确保企业规范、守法经营,满足人民群众安全用药用械需求。
  会议上,被约谈的企业负责人都纷纷表示,将认真执行国家相关法律法规,按照县食药监局的工作要求,认真查摆企业存在的问题,制定整改措施,切实解决企业日常经营中存在的问题,不断规范药品经营行为。
 

 延伸阅读

 最新新闻
·副县长吴豪伟看望北科大教师资助的贫困学生
·秦安县食药监局召开全县药品零售企业药品...
·云山乡召开危房改造工作会议
 最新图片
副县长吴豪伟看望北科大教师资助的贫困学生
秦安县食药监局召开全县药品零售企业药...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号