县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文
秦安县第一期贫困村党支部书记培训班开班
2017-04-18 11:25:53   来源:秦安县委组织部

 
    4月17日,秦安县第一期贫困村党支部书记培训班在县委党校开班,县委组织部、县委党校相关负责人,全体参训学员共100多人参加了开班典礼。
    此次培训采用集中教学与社会实践相结合的方式进行,通过集中授课、交流研讨、观看专题片等形式开展,以习近平总书记系列重要讲话精神和十八大以来党和国家重大方针政策、省市县精准扶贫精准脱贫政策解读、农村基层党建基础知识和党支部书记的工作职责任务等为主要内容,同时穿插安排分组讨论、模拟演练、现场观摩等。
    开展贫困村党支部书记培训是落实全面从严治党要求、推动农村经济社会发展的现实需求,是提高基层干部队伍整体素质的重要途径。县委组织部相关负责人要求,贫困村党支部书记要珍惜这次培训机会,做到认真学习、虚心学习,学有所长、学有所思、学有所获。通过培训切实解决本村发展经济瓶颈约束、服务群众不到位、民主监督缺失等问题,严格落实好“三会一课”和“党员固定活动日”等制度,扎实推进“两学一做”学习教育,真正做一名农村政策的明白人、做人处事的规矩人和经济发展的带头人。


 
 延伸阅读
·秦安县第二次全国地名普查工作稳步推进(2017-04-18)

 最新新闻
·秦安县第一期贫困村党支部书记培训班开班
·秦安县第二次全国地名普查工作稳步推进
 最新图片
秦安县第一期贫困村党支部书记培训班开班
秦安县第二次全国地名普查工作稳步推进
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号