县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
秦安一企业入选国家知识产权优势企业
2017-12-28 10:26:00   来源:秦安县委外宣办

 
  日前,国家知识产权局发布《2017年度国家知识产权示范企业和优势企业》,甘肃福雨塑业有限责任公司入选国家知识产权优势企业。
  据了解,此次全省共有25家企业入选2017年度国家知识产权示范企业和优势企业,是我省历年来获批企业最多的一年,在西部省区名列前茅,标志着我省企业知识产权工作迈上了一个新台阶,也标志着我省企业在形成知识产权创造优势、运用优势、管理优势等方面取得了新进展。国家知识产权局自2013年4月起启动国家级知识产权优势企业和示范企业培育工作。通过建立健全企业知识产权工作机制推动企业创新,在全国范围内形成了一批拥有自主知识产权和市场竞争力的标杆企业和骨干企业。


 
  甘肃福雨塑业有限责任公司,是一家规模化生产和研发农用地膜、塑料制品的大型民营企业。公司创建于1986年,位于秦安县何川工业园区内,占地面积约8万平方米,总建筑面积近3万平方米。福雨塑业走过了31年的风雨历程,现如今已发展成为一家产品销售面向全国,有着自主研发实力的生产型企业。公司拥有国内领先的塑业生产线、拥有企业自主知识产权的科研团队、激流勇进的销售团队、与时俱进的管理团队和具有专业水准的后勤保障团队,企业数十年始终坚持诚信立足、创新致远的企业核心价值观,公司软硬件设施、综合实力日新月异,攀升直上,企业形象和产品品牌深得消费市场的认可,公司产值从原来的年销售几十万元到如今年销售额3亿元以上。
  2013年甘肃福雨塑业有限责任公司被甘肃省质量协会评为甘肃省企业质量信用等级评价AA级企业,被甘肃省农业技术推广协会评为“甘肃省农业技术推广协会理事单位”;2014年12月,甘肃福雨塑业有限责任公司企业技术中心被认定为省级认定技术中心、高新技术企业;2016年11月公司被中国塑料加工工业协会评为“十二五”塑料加工业科技创新型企业、“十二五”期间中国塑料行业优秀企业;公司研发的“地膜收卷机的膜卷自动搬移设备研制”被评为“十二五”塑料加工业优秀科技成果,公司董事长陈二虎被评为“十二五”期间中国塑料行业先进个人;被中国轻工联合会评为2016年中国轻工业塑料行业(农用薄膜)十强企业。目前,公司已成功申报专利14项(其中发明专利2项,实用新型专利12项)。

 
 

 最新新闻
·秦安4000亩“三荒”地的嬗变“三部曲”
·【新气象 新作为】秦安大棚油桃成农民致...
·徐东明赴安徽卫视宣传推介秦安林果产业
·【新气象 新作为】秦安县干部职工助力绿...
·秦安县政府领导督查重点项目建设
·【脱贫攻坚】高原花椒树成秦安农民脱贫致富树
·【中国甘肃网】天水秦安扎实推进脱贫攻坚...
·秦安县桥南中学代表队荣获天水市防震减灾...
·【新气象 新作为】秦安县春耕备耕工作有...
·【影像秦安】芳蕊遍地蜜蜂闹 春光明媚凤山娇
·秦安县“红色文艺轻骑兵”文化惠民活动走...
·秦安苹果被国家质检总局批准为国家地理标...
·【新气象新作为】秦安:加强林业生态建设...
·秦安县依法强制拆除西川镇宋场村3处违法建筑
·【造林绿化】秦安县春季植树造林工作全面展开
 最新图片
秦安4000亩“三荒”地的嬗变“三部曲”
【新气象 新作为】秦安大棚油桃成农民...
徐东明赴安徽卫视宣传推介秦安林果产业
【新气象 新作为】秦安县干部职工助力...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号