县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
秦安一企业入选国家知识产权优势企业
2017-12-28 10:26:00   来源:秦安县委外宣办

 
  日前,国家知识产权局发布《2017年度国家知识产权示范企业和优势企业》,甘肃福雨塑业有限责任公司入选国家知识产权优势企业。
  据了解,此次全省共有25家企业入选2017年度国家知识产权示范企业和优势企业,是我省历年来获批企业最多的一年,在西部省区名列前茅,标志着我省企业知识产权工作迈上了一个新台阶,也标志着我省企业在形成知识产权创造优势、运用优势、管理优势等方面取得了新进展。国家知识产权局自2013年4月起启动国家级知识产权优势企业和示范企业培育工作。通过建立健全企业知识产权工作机制推动企业创新,在全国范围内形成了一批拥有自主知识产权和市场竞争力的标杆企业和骨干企业。


 
  甘肃福雨塑业有限责任公司,是一家规模化生产和研发农用地膜、塑料制品的大型民营企业。公司创建于1986年,位于秦安县何川工业园区内,占地面积约8万平方米,总建筑面积近3万平方米。福雨塑业走过了31年的风雨历程,现如今已发展成为一家产品销售面向全国,有着自主研发实力的生产型企业。公司拥有国内领先的塑业生产线、拥有企业自主知识产权的科研团队、激流勇进的销售团队、与时俱进的管理团队和具有专业水准的后勤保障团队,企业数十年始终坚持诚信立足、创新致远的企业核心价值观,公司软硬件设施、综合实力日新月异,攀升直上,企业形象和产品品牌深得消费市场的认可,公司产值从原来的年销售几十万元到如今年销售额3亿元以上。
  2013年甘肃福雨塑业有限责任公司被甘肃省质量协会评为甘肃省企业质量信用等级评价AA级企业,被甘肃省农业技术推广协会评为“甘肃省农业技术推广协会理事单位”;2014年12月,甘肃福雨塑业有限责任公司企业技术中心被认定为省级认定技术中心、高新技术企业;2016年11月公司被中国塑料加工工业协会评为“十二五”塑料加工业科技创新型企业、“十二五”期间中国塑料行业优秀企业;公司研发的“地膜收卷机的膜卷自动搬移设备研制”被评为“十二五”塑料加工业优秀科技成果,公司董事长陈二虎被评为“十二五”期间中国塑料行业先进个人;被中国轻工联合会评为2016年中国轻工业塑料行业(农用薄膜)十强企业。目前,公司已成功申报专利14项(其中发明专利2项,实用新型专利12项)。

 
 

 最新新闻
·秦安县举行纪念建党97周年暨表彰大会
·秦安县举行庆七一知识竞赛总决赛
·微电影《彩虹的味道》上映 将艺术展现秦...
·【文化秦安】《中华文化从秦安走来》探究...
·陈德强一行来秦安督查2018年省政府为民办...
·大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在秦州大剧院...
·秦安县2018年高考普通本科上线人数2105人
·【文化秦安】《娲皇颂》:全市唯一一首入选...
·北科大副校长王维才何民庆一行在秦安县开...
·秦安县召开财政收支养老保险暨项目工作推...
·大型人文历史纪录片《中华文化从秦安走来...
·秦安县2018(戊戌)年祭祀中华人文始祖女...
·王东红带队督查部分镇当前各项重点工作开...
·秦安县2018年女娲文化旅游节七项主题活动...
·甘肃昊唐商贸有限公司在石节子村开展爱心...
 最新图片
秦安县举行纪念建党97周年暨表彰大会
秦安县举行庆七一知识竞赛总决赛
微电影《彩虹的味道》上映 将艺术展现...
【文化秦安】《中华文化从秦安走来》探...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号