县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
秦安一企业入选国家知识产权优势企业
2017-12-28 10:26:00   来源:秦安县委外宣办

 
  日前,国家知识产权局发布《2017年度国家知识产权示范企业和优势企业》,甘肃福雨塑业有限责任公司入选国家知识产权优势企业。
  据了解,此次全省共有25家企业入选2017年度国家知识产权示范企业和优势企业,是我省历年来获批企业最多的一年,在西部省区名列前茅,标志着我省企业知识产权工作迈上了一个新台阶,也标志着我省企业在形成知识产权创造优势、运用优势、管理优势等方面取得了新进展。国家知识产权局自2013年4月起启动国家级知识产权优势企业和示范企业培育工作。通过建立健全企业知识产权工作机制推动企业创新,在全国范围内形成了一批拥有自主知识产权和市场竞争力的标杆企业和骨干企业。


 
  甘肃福雨塑业有限责任公司,是一家规模化生产和研发农用地膜、塑料制品的大型民营企业。公司创建于1986年,位于秦安县何川工业园区内,占地面积约8万平方米,总建筑面积近3万平方米。福雨塑业走过了31年的风雨历程,现如今已发展成为一家产品销售面向全国,有着自主研发实力的生产型企业。公司拥有国内领先的塑业生产线、拥有企业自主知识产权的科研团队、激流勇进的销售团队、与时俱进的管理团队和具有专业水准的后勤保障团队,企业数十年始终坚持诚信立足、创新致远的企业核心价值观,公司软硬件设施、综合实力日新月异,攀升直上,企业形象和产品品牌深得消费市场的认可,公司产值从原来的年销售几十万元到如今年销售额3亿元以上。
  2013年甘肃福雨塑业有限责任公司被甘肃省质量协会评为甘肃省企业质量信用等级评价AA级企业,被甘肃省农业技术推广协会评为“甘肃省农业技术推广协会理事单位”;2014年12月,甘肃福雨塑业有限责任公司企业技术中心被认定为省级认定技术中心、高新技术企业;2016年11月公司被中国塑料加工工业协会评为“十二五”塑料加工业科技创新型企业、“十二五”期间中国塑料行业优秀企业;公司研发的“地膜收卷机的膜卷自动搬移设备研制”被评为“十二五”塑料加工业优秀科技成果,公司董事长陈二虎被评为“十二五”期间中国塑料行业先进个人;被中国轻工联合会评为2016年中国轻工业塑料行业(农用薄膜)十强企业。目前,公司已成功申报专利14项(其中发明专利2项,实用新型专利12项)。

 
 

 最新新闻
·秦安一企业入选国家知识产权优势企业
·王东红 程江芬调研引洮二期配套蓄水库工...
·秦安县2017年为民承诺10件实事落地有声
·省政协副主席张世珍督查天平高速秦安段建...
·秦安苹果申报地理标志产品保护通过技术审查
·秦安县召开天平高速建设协调推进会议
·秦安小曲《报春晖》荣获第八届敦煌文艺奖...
·【兰州晨报】靳志强:30载潜心育种甘守清...
·秦安县集中开工9个重点项目 总投资4.82亿元
·秦安县政府召开重点建设项目工作协调会
·【甘肃卫视】秦安:打生态牌 走生态路 ...
·程江芬主持召开秦安县政府2017年第13次常...
·【经济日报】秦安陇城教育园区一体化推动...
·秦安县扎实推进社会主义核心价值观创建宣...
·【人民网】秦安:小小花椒树 撑起脱贫大产业
 最新图片
秦安一企业入选国家知识产权优势企业
王东红 程江芬调研引洮二期配套蓄水库...
秦安县2017年为民承诺10件实事落地有声
省政协副主席张世珍督查天平高速秦安段...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号