县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
省政协副主席张世珍督查天平高速秦安段建设情况
2017-12-24 20:22:06   来源:秦安县政府办
 
  12月23日,省政协副主席张世珍带领省公航旅集团、公建集团和省直有关部门负责人,督查调研天平高速秦安段建设情况。天水市委常委、常务副市长赵卫东,市政协副主席唐宏伟,市发改委、市交通局,秦州区、麦积区、秦安县领导,天平高速项目办负责人一同调研。


 
  张世珍一行前往天平高速公路天水段11标-秦安立交桥处,现场察看了工程施工情况,听取了市、县和施工单位相关负责人的工作汇报,详细了解了目前存在的困难和问题。


 
  在随后召开的协调会上,省公航旅集团总经理任忠章就天平高速公路全线建设进展和天水段相关问题进行了说明,天平高速天水段项目办汇报了工程建设情况,秦州区、麦积区、秦安县领导分别作了发言。


 
  张世珍要求,要进一步加强市县与施工单位的联系配合,逐一对应研究、积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实做好群众工作,落实责任,强化保障,全力推进项目建设进度,确保按期完成目标任务。


 
  市委常委、常务副市长赵卫东在汇报天水市协调保障工作时说,天平高速公路项目启动以来,我市坚决服从项目建设大局,全力配合推进项目前期工作,强化对协调保障工作的组织领导,积极推进征地拆迁工作,并将项目协调保障纳入市政府工作督查范围,进行跟踪督查,保证了项目的立项建设和外部环境。下一步,将认真开展市县两级联合调研,进一步加大协调力度,靠实工作责任,共同解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设高效推进。
  秦安县委副书记、县长程江芬,副县长张海龙,县委办、政府办及县交通局负责人参加了调研督查。


 

  据了解,天平高速是G8513平凉至绵阳国家高速公路联络线的重要组成部分,项目主线全长64.8公里,天水北互通立交连接线长4.65公里,预算总投资87.75亿元。主线起点位于平凉市静宁县仁大乡李家湾村,起点桩号K150+215,途径静宁县仁大乡,天水市秦安县安伏镇、叶堡镇、西川镇、兴国镇,麦积区中滩镇、渭南镇,秦州区中梁乡,终点位于天水市秦州区太京镇西十里铺,终点桩号K214-120.525,以枢纽立交与G30连霍国家高速天水至定西段相接。项目主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度为80km/h。
 延伸阅读
·市政府考核组来秦安考核住房和城乡建设目标管理责任书完成情况(2011-12-28)
·秦安县城夜景美如画(2012-02-03)
·秦安凤山夜景图(2012-02-01)
·秦安凤山夜景图(2013-02-17)
·秦安凤山夜景图(之二)(2013-02-25)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号