县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
2017秦安·九洲杯电商扶“苹”助农增收创意创业大赛启动
2017-11-28 17:56:04   来源:秦安县政府办


  11月27日,2017秦安·九洲杯电商扶“苹”助农增收创意创业大赛在甘肃工业职业技术学院启动。甘肃工业职业技术学院校长曹爱明,秦安县政府副县长李广宇,天水风动机械股份有限公司董事长吴兴太,秦安县九洲电子商务有限责任公司总经理高永清及相关部门、单位、企业负责人参加了启动仪式。
  2017秦安·九洲杯电商扶“苹”助农增收创意创业大赛由秦安县商务局和果业局主办,甘肃工业职业技术学院和秦安县九洲电子商务有限责任公司承办,旨在不断提高大学生电子商务创意创业水平和就业能力,进一步推进电子商务与精准扶贫工作的有机结合,为大众创业、万众创新营造浓厚的电子商务创业氛围。
  此次大赛主题为“中国梦·秦安梦·创业梦·扶贫由你掌控”,从11月27日启动至12月26日结束,主要参赛人员为甘肃工业职业技术学院在校大学生。参赛团队分为创意组和创业组,每个团队成员最多5人,每个团队选派1人担任组长、设指导教师1人。大赛中学生每接一单可获得10元奖励,最终根据所获奖励多少评奖,创意组和创业组各设特等奖1名、一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖若干名。
 延伸阅读
·北科大社会实践和电商实践基地在秦安县电商中心举行挂牌仪式(2017-09-05)
·秦安县首部电商扶贫题材微电影《e路桃红》即将首映(2017-11-07)
·秦安首部电商扶贫题材微电影《e路桃红》首映(2017-11-25)
·市政府考核组来秦安考核住房和城乡建设目标管理责任书完成情况(2011-12-28)
·秦安县城夜景美如画(2012-02-03)

 最新新闻
·2017秦安·九洲杯电商扶“苹”助农增收创...
·秦安县:农村“三变”改革 带动农民增收
·秦安首部电商扶贫题材微电影《e路桃红》首映
·秦安县精神文明建设工作再创佳绩
·秦安修铺公路首次运用节能环保新技术
·县政府领导检查宝兰客专秦安站前广场运营...
·津南区-秦安县举行对接帮扶座谈会暨签约仪式
·【影像秦安】秦安:初冬乡村美如画卷
·全市组织工作督查观摩组在秦安县观摩工作
·秦安县860亩苹果通过有机产品认证
·秦安县人大常委会调研全县重大项目建设情况
·政府领导督查城市建设重点项目
·秦安县首部电商扶贫题材微电影《e路桃红》...
·秦安苹果在田觅密精准扶贫项目对接会上备...
·程江芬带队赴京参加精准扶贫农产品销售平...
 最新图片
2017秦安·九洲杯电商扶“苹”助农增收...
秦安县:农村“三变”改革 带动农民增收
秦安首部电商扶贫题材微电影《e路桃红》...
秦安县精神文明建设工作再创佳绩
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号