县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
秦安举行城南片区棚户区改造庆华苑小区建设开工仪式
2017-10-29 17:57:28   来源:秦安县委外宣办 王少芳 何强盛

 
    10月29日,秦安县城南片区棚户区改造四期项目庆华苑小区建设开工仪式在兴国镇何川村隆重举行。
    天水市发改委主任杨文元,市国土资源局副局长田永和,市建设局副局长马顺祥,市房管局副局长刘伊冰,农发行天水分行副行长鲁红义,省第五建设集团公司总经理张克诚;秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨仁义及县四大组织分管领导;县直有关部门、单位和兴国镇政府负责人及干部职工代表,项目建设单位、施工单位、监理单位职工及何川村群众代表共计300多人参加开工仪式。
    仪式上,县房管局负责人介绍了工程概况;施工单位、监理单位分别作了发言;县委副书记、县长程江芬作了讲话;县委书记王东红宣布秦安县城南片区棚户区改造四期项目庆华苑小区工程开工。县委常委、常务副县长王彦军主持开工仪式。
 

(县委书记王东红宣布秦安县城南片区棚户区改造四期项目庆华苑小区工程开工)
 
 
    程江芬指出,近年来,县委、县政府把棚户区改造作为一项重要民生工程,坚持超前谋划,合理安排,统筹推进,相继建成了和谐苑、欣悦苑等安置小区,城镇居民住房条件得到有效改善,为加快推进以人为本的新型城镇化进程奠定了坚实基础。庆华苑小区工程的开工,对进一步改善广大群众居住环境,提升城市形象,建设幸福美丽新秦安具有十分重要的现实意义。
    程江芬要求,工程开工后,项目建设单位要坚持高标准建设、高效率推进,以一流的质量赢得广大人民群众的肯定和赞誉;工程监理单位一定要主动作为,认真履职,积极发挥应有的作用,以强有力的工作措施保障项目安全、顺利、达标实施;相关部门和单位要为项目建设营造良好的施工环境,确保把该工程打造成名副其实的优质工程、放心工程、民心工程,为秦安县再添一处设计新颖、环境优美、配套齐全的安居小区!
 
 
 
    随后,各位领导为秦安县城南片区棚户区改造四期项目庆华苑小区工程培土奠基。


 
    庆华苑小区位于邢泉路以南、秦南路以西,占地面积112.88亩,规划建设2263套16栋高层住宅楼,总建筑面积31.24万平方米,其中地上25.64万平方米、地下建筑面积5.6万平米;配建商业建筑、幼儿园、社区医院、物业社区、地下车库等基础设施。概算总投资14.42亿元,预计2019年10月竣工。


  

 延伸阅读
·市政府考核组来秦安考核住房和城乡建设目标管理责任书完成情况(2011-12-28)
·秦安县城夜景美如画(2012-02-03)
·秦安凤山夜景图(2012-02-01)
·秦安凤山夜景图(2013-02-17)
·秦安凤山夜景图(之二)(2013-02-25)

 最新新闻
·秦安县860亩苹果通过有机产品认证
·秦安县人大常委会调研全县重大项目建设情况
·政府领导督查城市建设重点项目
·秦安县首部电商扶贫题材微电影《e路桃红》...
·秦安苹果在田觅密精准扶贫项目对接会上备...
·程江芬带队赴京参加精准扶贫农产品销售平...
·程江芬督查公安基础设施项目建设情况
·秦安县召开宣教系统项目推进会暨党风廉政...
·秦安县召开郑川新城总体规划设计方案汇报会
·秦安举行城南片区棚户区改造庆华苑小区建...
·秦安县举行县体育中心体育馆项目开工仪式
·【献礼十九大】秦安县县域经济发展回眸(六)
·【献礼十九大】秦安县县域经济发展回眸(五)
·【献礼十九大】秦安县县域经济发展回眸【四】
·【献礼十九大】秦安县县域经济发展回眸【三】
 最新图片
秦安县860亩苹果通过有机产品认证
秦安县人大常委会调研全县重大项目建设情况
政府领导督查城市建设重点项目
秦安县首部电商扶贫题材微电影《e路桃红...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号