县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
秦安县举行县体育中心体育馆项目开工仪式
2017-10-29 17:57:04   来源:秦安县委外宣办 王少芳 何强盛

 
    10月29日,秦安县体育中心体育馆项目在县一中举行开工仪式。
    天水市发改委主任杨文元;秦安县领导王东红、郭海军、程江芬、杨仁义、徐东明、杨喜春、王彦军、张耀清、于剑锋、刘小秦、张荣生等县四大组织领导;县直有关部门、单位负责人以及项目建设单位和监理单位干部职工等共计200多人参加了开工仪式。
    开工仪式上,县教体局负责人介绍了项目概况;施工单位、监理单位负责人分别作了发言;县委副书记、县长程江芬作了讲话;县委书记王东红宣布项目开工。县政府副县长于剑锋主持开工仪式。



(县委书记王东红宣布县体育中心体育馆项目开工)
 


    程江芬在讲话中指出,近年来,秦安县在加快经济社会发展的同时,把文化体育事业摆在重要位置,持续加大投入,积极争取项目,相继建成了一大批全民健身活动场所,秦安一中等4所学校被教育部认定为全国足球特色学校,首届“天麟集团·桃花杯”体育俱乐部乒乓球比赛成功举办,巨龙武术俱乐部在第八届华夏武状元国际争霸赛上夺金,“一乡一站”“一村一场”建设工程深入推进,“体育+旅游”融合发展,文化体育事业取得了显著成效!县体育中心体育馆项目的开工建设,对于满足人民日益增长的美好生活需要,建立科学、健康、文明的生活方式,促进全民健身事业进一步繁荣发展必将产生深远的影响。
    程江芬要求,建设单位要继续发扬优良传统,统筹安排,精心组织,加快推进,高质量、高标准、高效率完成建设任务;工程监理单位要认真履职尽责,充分发挥应有的监督管理作用,以强有力的工作措施保障项目顺利实施;项目主管部门和相关单位要及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保把体育馆建设成质量过硬、群众满意、经得起检验的精品工程、安全工程和样板工程!

 

 
    随后各位领导为县体育中心体育馆项目培土奠基。

 
    秦安县体育中心体育馆位于县一中校园内,西临秦南路,交通方便。项目总用地面积8641.23平方米,总建筑面积9934.40平方米,其中地上建筑面积4522.30平方米,停车位119个。项目投资总概算6068.41万元,预计2018年底竣工。


 
 

 最新新闻
·【项目建设】秦安县体育中心体育馆项目建...
·秦安县组团参加2018丝绸之路国际生态产业...
·【凤凰网】甘肃秦安推优质果源私人订制 ...
·【中国甘肃网】脱贫攻坚看甘肃|天水秦安蜜...
·【光明网】脱贫攻坚看甘肃|秦安陈二虎预防...
·【中国甘肃网】脱贫攻坚看甘肃丨秦安小曲...
·【兰州发布】脱贫攻坚看甘肃丨秦安县果品...
·【四川手机报】天水秦安:致富蜜桃往哪儿...
·【华龙网】脱贫攻坚看甘肃|筑巢引得凤凰来...
·【中国甘肃网】脱贫攻坚看甘肃| 天水秦安...
·【项目建设】秦安县南小河路道路维修改造...
·【新华网】秦安小曲荣获第十届中国曲艺牡...
·纪念改革开放40周年甘肃省百姓文化广场惠...
·【中国网】2018全国桃产业发展交流会暨“...
·【中国网】百万蛋鸭养殖与深加工精准扶贫...
 最新图片
【项目建设】秦安县体育中心体育馆项目...
秦安县组团参加2018丝绸之路国际生态产...
【凤凰网】甘肃秦安推优质果源私人订制...
【中国甘肃网】脱贫攻坚看甘肃|天水秦安...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号