县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
秦安县举行县体育中心体育馆项目开工仪式
2017-10-29 17:57:04   来源:秦安县委外宣办 王少芳 何强盛

 
    10月29日,秦安县体育中心体育馆项目在县一中举行开工仪式。
    天水市发改委主任杨文元;秦安县领导王东红、郭海军、程江芬、杨仁义、徐东明、杨喜春、王彦军、张耀清、于剑锋、刘小秦、张荣生等县四大组织领导;县直有关部门、单位负责人以及项目建设单位和监理单位干部职工等共计200多人参加了开工仪式。
    开工仪式上,县教体局负责人介绍了项目概况;施工单位、监理单位负责人分别作了发言;县委副书记、县长程江芬作了讲话;县委书记王东红宣布项目开工。县政府副县长于剑锋主持开工仪式。



(县委书记王东红宣布县体育中心体育馆项目开工)
 


    程江芬在讲话中指出,近年来,秦安县在加快经济社会发展的同时,把文化体育事业摆在重要位置,持续加大投入,积极争取项目,相继建成了一大批全民健身活动场所,秦安一中等4所学校被教育部认定为全国足球特色学校,首届“天麟集团·桃花杯”体育俱乐部乒乓球比赛成功举办,巨龙武术俱乐部在第八届华夏武状元国际争霸赛上夺金,“一乡一站”“一村一场”建设工程深入推进,“体育+旅游”融合发展,文化体育事业取得了显著成效!县体育中心体育馆项目的开工建设,对于满足人民日益增长的美好生活需要,建立科学、健康、文明的生活方式,促进全民健身事业进一步繁荣发展必将产生深远的影响。
    程江芬要求,建设单位要继续发扬优良传统,统筹安排,精心组织,加快推进,高质量、高标准、高效率完成建设任务;工程监理单位要认真履职尽责,充分发挥应有的监督管理作用,以强有力的工作措施保障项目顺利实施;项目主管部门和相关单位要及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保把体育馆建设成质量过硬、群众满意、经得起检验的精品工程、安全工程和样板工程!

 

 
    随后各位领导为县体育中心体育馆项目培土奠基。

 
    秦安县体育中心体育馆位于县一中校园内,西临秦南路,交通方便。项目总用地面积8641.23平方米,总建筑面积9934.40平方米,其中地上建筑面积4522.30平方米,停车位119个。项目投资总概算6068.41万元,预计2018年底竣工。


 
 

 最新新闻
·秦安县举行纪念建党97周年暨表彰大会
·秦安县举行庆七一知识竞赛总决赛
·微电影《彩虹的味道》上映 将艺术展现秦...
·【文化秦安】《中华文化从秦安走来》探究...
·陈德强一行来秦安督查2018年省政府为民办...
·大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在秦州大剧院...
·秦安县2018年高考普通本科上线人数2105人
·【文化秦安】《娲皇颂》:全市唯一一首入选...
·北科大副校长王维才何民庆一行在秦安县开...
·秦安县召开财政收支养老保险暨项目工作推...
·大型人文历史纪录片《中华文化从秦安走来...
·秦安县2018(戊戌)年祭祀中华人文始祖女...
·王东红带队督查部分镇当前各项重点工作开...
·秦安县2018年女娲文化旅游节七项主题活动...
·甘肃昊唐商贸有限公司在石节子村开展爱心...
 最新图片
秦安县举行纪念建党97周年暨表彰大会
秦安县举行庆七一知识竞赛总决赛
微电影《彩虹的味道》上映 将艺术展现...
【文化秦安】《中华文化从秦安走来》探...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号