县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
北科大社会实践和电商实践基地在秦安县电商中心举行挂牌仪式
2017-09-05 10:59:00   来源:秦安县政府办 何强盛
 
  9月4日,北京科技大学社会实践和电商实践基地在秦安县电商中心举行揭牌仪式。北京科技大学党委书记武贵龙、天水市人大常委会主任王光庆为“北京科技大学大学生社会实践基地”揭牌,北京科技大学党委副书记权良柱、秦安县委书记王东红为“北京科技大学电子商务实践基地”揭牌。北京科技大学兼职教授、博士生导师、中铁十六局副局长黄昌富,秦安县人大常委会主任郭海军、县政协主席杨仁义出席挂牌仪式。



北京科技大学党委书记武贵龙、天水市人大常委会主任王光庆为“北京科技大学大学生社会实践基地”揭牌



北京科技大学党委副书记权良柱、秦安县委书记王东红为“北京科技大学电子商务实践基地”揭牌

 
  秦安县委副书记、县长程江芬在致词中说,北京科技大学社会实践和电商实践基地的挂牌,标志着双方在电商扶贫方面的合作迈向了更高层次,秦安电商事业将得到北科大的智力帮扶,并通过北科大莘莘学子讲好“秦安故事”。
  

 
  北京科技大学党委办公室、校长办公室主任张卫冬,秦安县委副书记裴贵军,县委常委、宣传部部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋、丁迟成、吴豪伟及北科大相关人员,新华社、中国科技报、中国教育报、中国首都网记者参加了仪式。
  
  
武贵龙一行参观秦安县电商中心

 
  据了解,北京科技大学每年选派电子商务社会实践支队在秦安县开展活动。同时,为拓宽秦安优质林果产品销售渠道、提升知名度,北科大团委策划开展了“北科大•秦安精准扶贫129公益接力计划”和“秦安•华园果业杯”公益营销大赛,将“我有一棵树,足以来扶贫——种中国好苹果,做勤劳致富人”秦安县果树认购活动推向了新热潮,有力推动了秦安传统林果产业向新型订单农业的发展。
 


 延伸阅读
·秦安县城夜景美如画(2012-02-03)
·秦安县大手笔推进城市建设掠影(2015-12-11)
·【甘经报】刘坪何湾村“千村美丽”示范村建设走笔(2016-01-26)
·【网媒看秦安】全国百家网媒聚焦秦安文化旅游产业发展(2016-06-24)
·被当代艺术的村庄——石节子美术馆(2016-07-09)

 最新新闻
·罗笑虎在秦安县脱贫攻坚帮扶工作推进会上要求
·【喜迎十九大】秦安:林果产业发展助力百...
·秦安县行政监察投诉中心荣获“2017年人民...
·秦安县扎实推进全域无垃圾治理 创建美好...
·秦安蜜桃公益代言人马春瑞爱心捐赠仪式在...
·秦安蜜桃荣获“2017甘肃农业博览会金奖”
·秦安县组团参加2017年甘肃农业博览会
·秦安县特聘中国中小商业企业协会7名领导专...
·秦安入围全国平安建设先进县
·北科大社会实践和电商实践基地在秦安县电...
·北科大教学实习基地在秦安县大地湾博物馆...
·省文明办测评验收秦安县法院全国文明单位...
·秦安杨喜文入围中国好少年 将获得5000元...
·华泰保险“小小铅笔”爱心公益计划第四季...
·秦安县召开《魅力秦安》编纂工作协调推进会
 最新图片
【喜迎十九大】秦安:林果产业发展助力...
秦安县行政监察投诉中心荣获“2017年人...
秦安县扎实推进全域无垃圾治理 创建美...
秦安蜜桃公益代言人马春瑞爱心捐赠仪式...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号