县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
北科大社会实践和电商实践基地在秦安县电商中心举行挂牌仪式
2017-09-05 10:59:00   来源:秦安县政府办 何强盛
 
  9月4日,北京科技大学社会实践和电商实践基地在秦安县电商中心举行揭牌仪式。北京科技大学党委书记武贵龙、天水市人大常委会主任王光庆为“北京科技大学大学生社会实践基地”揭牌,北京科技大学党委副书记权良柱、秦安县委书记王东红为“北京科技大学电子商务实践基地”揭牌。北京科技大学兼职教授、博士生导师、中铁十六局副局长黄昌富,秦安县人大常委会主任郭海军、县政协主席杨仁义出席挂牌仪式。



北京科技大学党委书记武贵龙、天水市人大常委会主任王光庆为“北京科技大学大学生社会实践基地”揭牌



北京科技大学党委副书记权良柱、秦安县委书记王东红为“北京科技大学电子商务实践基地”揭牌

 
  秦安县委副书记、县长程江芬在致词中说,北京科技大学社会实践和电商实践基地的挂牌,标志着双方在电商扶贫方面的合作迈向了更高层次,秦安电商事业将得到北科大的智力帮扶,并通过北科大莘莘学子讲好“秦安故事”。
  

 
  北京科技大学党委办公室、校长办公室主任张卫冬,秦安县委副书记裴贵军,县委常委、宣传部部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋、丁迟成、吴豪伟及北科大相关人员,新华社、中国科技报、中国教育报、中国首都网记者参加了仪式。
  
  
武贵龙一行参观秦安县电商中心

 
  据了解,北京科技大学每年选派电子商务社会实践支队在秦安县开展活动。同时,为拓宽秦安优质林果产品销售渠道、提升知名度,北科大团委策划开展了“北科大•秦安精准扶贫129公益接力计划”和“秦安•华园果业杯”公益营销大赛,将“我有一棵树,足以来扶贫——种中国好苹果,做勤劳致富人”秦安县果树认购活动推向了新热潮,有力推动了秦安传统林果产业向新型订单农业的发展。
 


 最新新闻
·秦安县2017年为民承诺10件实事落地有声
·省政协副主席张世珍督查天平高速秦安段建...
·秦安苹果申报地理标志产品保护通过技术审查
·秦安县召开天平高速建设协调推进会议
·秦安小曲《报春晖》荣获第八届敦煌文艺奖...
·【兰州晨报】靳志强:30载潜心育种甘守清...
·秦安县集中开工9个重点项目 总投资4.82亿元
·秦安县政府召开重点建设项目工作协调会
·【甘肃卫视】秦安:打生态牌 走生态路 ...
·程江芬主持召开秦安县政府2017年第13次常...
·【经济日报】秦安陇城教育园区一体化推动...
·秦安县扎实推进社会主义核心价值观创建宣...
·【人民网】秦安:小小花椒树 撑起脱贫大产业
·秦安大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在麦积区...
·程江芬督查大气污染水污染防治工作开展情况
 最新图片
秦安县2017年为民承诺10件实事落地有声
省政协副主席张世珍督查天平高速秦安段...
秦安苹果申报地理标志产品保护通过技术审查
秦安县召开天平高速建设协调推进会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号