县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县食药监局召开肃清王三运流毒和影响民主生活会
2017-12-28 09:58:23   来源:秦安县食药监局

    近日,秦安县食药监局党组召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会。局党组成员参加了会议,局机关党委委员、局属单位负责人和各股室负责人列席会议。
    会前,参会人员集体观看了反腐纪录片《巡视利剑》,并传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》。党组成员紧扣中央、省、市、县委要求和会议主题,紧盯七个方面的问题,结合个人思想和工作,深入开展了严肃认真的批评与自我批评,同时有针对性地提出了整改措施和今后努力方向。
    会议要求,全系统领导干部要认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,站稳政治立场,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态;要坚定理想信念,始终保持对党忠诚,坚决贯彻落实中央、省、市、县重大决策部署, 坚持依法监管,为民监管;要发挥表率作用,始终坚持遵规守纪,带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,牢记规矩、守好红线、远离雷区;要强化责任担当,认真贯彻落实党的十九大精神、特别是习近平总书记视察甘肃时的“八个着力”重要指示要求,真抓实干、努力工作,全力确保广大人民群众饮食用药安全。 
 最新新闻
·秦安交警大队联合镇交管站开展农忙时交通...
·秦安县暴雨黄色预警信号
·秦安消防扎实开展消防技能训练
·秦安县道路运输管理局召开第三季度安全生...
·秦安交警大队组织开展机动车驾驶人满分教...
·秦安公路管理段开展“送书上门”活动
·秦安县统计局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安县打击“黑车”见成效
·秦安县妇联积极参与全县反邪教宣传活动
·市公安局考核组督导考核秦安公安局2018年...
·秦安县工商系统召开2018年度上半年工作汇报会
·秦安县工商系统2018年度上半年工作汇报会召开
·秦安交警组织驾校准驾驶人开展新时代文明...
· 秦安近期气候对果树生长影响评估
·秦安交警:严查超员违法行为 遏制夏季道...
 最新图片
秦安交警大队联合镇交管站开展农忙时交...
秦安消防扎实开展消防技能训练
秦安县道路运输管理局召开第三季度安全...
秦安交警大队组织开展机动车驾驶人满分...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号