县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局交警大队车管工作忙
2017-12-06 17:03:06   来源:秦安县公安局交警大队

 
  自进入11月份以来,车管业务高峰再次来临,到车管所办理车驾管理业务的民众明显增多。在秦安县交警大队车管所,每天早上、中午都可以看到还未到上班时间就聚集大量等待办理业务的群众,连续一月多来,前来车管大厅办理业务的群众络绎不绝,整个大厅人山人海,窗口民警们创新工作方法,以饱满的热情和高效的办事效率,快速为群众办好车辆的年度检审验和新车入户等车管服务业务。
  同时为了进一步方便群众办理车管业务,切实解决偏远农村地区出行难、办证难的问题,大队车管所除了平时做好车辆的年度检审验外,每周都会安排工作日专门下乡为农村群众办理各项车管业务。车管民警坚持以人为本,以“抓入户,促管理,压事故、保平安”为宗旨,自两非机动车免费挂牌以来,利用一段时间,集中时间,集中人力,下乡入户为农村群众办理摩托车、三轮车上牌及年审业务。


 
  为更好的服务于群众,大队车管所打破工作常规,调整工作时间,车管所工作人员常常加班加点,保证手续齐全的群众在当天办理,不能一次办理的耐心解释,并一次性告知必备的相关资料和手续,避免群众为办理一事多跑路,有效地为车主、驾驶人提供了便捷、快速的服务,车管所民警利用下班时间及周末时间整理办证纸质资料归档,不占用上班工作时间;尽管群众多、车辆多,但车管民警始终坚持严格、规范、高效的服务,以一流的服务得到广大群众好评。

 最新新闻
·甘肃省体育文化下乡扶贫书画活动在秦安县举行
·秦安县城区生活垃圾填埋场顺利通过竣工环...
·秦安县开展中秋国庆节前文化市场执法检查
·中共秦安县档案局支部委员会召开换届选举大会
·中共秦安县地方志编纂委员会办公室支部委...
·秦安县深入开展“中秋”“国庆”期间食品...
·中共秦安县市场建设中心支部委员会召开换...
·中共秦安县城市管理行政执法局支部委员会...
·中共秦安县市场建设中心支部委员会召开换...
·秦安县公安局召开“一标三实”工作推进会
·秦安所节前开展安全隐患排查整治活动
·交警护学暖人心学校致谢送锦旗
·县公安局开展系列禁毒宣传进校园活动
·中共秦安县审计局支部委员会召开换届选举大会
·秦安县食药监局召开近期重点工作推进会
 最新图片
甘肃省体育文化下乡扶贫书画活动在秦安...
秦安县城区生活垃圾填埋场顺利通过竣工...
秦安县开展中秋国庆节前文化市场执法检查
中共秦安县档案局支部委员会召开换届选...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号