县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局交警大队车管工作忙
2017-12-06 17:03:06   来源:秦安县公安局交警大队

 
  自进入11月份以来,车管业务高峰再次来临,到车管所办理车驾管理业务的民众明显增多。在秦安县交警大队车管所,每天早上、中午都可以看到还未到上班时间就聚集大量等待办理业务的群众,连续一月多来,前来车管大厅办理业务的群众络绎不绝,整个大厅人山人海,窗口民警们创新工作方法,以饱满的热情和高效的办事效率,快速为群众办好车辆的年度检审验和新车入户等车管服务业务。
  同时为了进一步方便群众办理车管业务,切实解决偏远农村地区出行难、办证难的问题,大队车管所除了平时做好车辆的年度检审验外,每周都会安排工作日专门下乡为农村群众办理各项车管业务。车管民警坚持以人为本,以“抓入户,促管理,压事故、保平安”为宗旨,自两非机动车免费挂牌以来,利用一段时间,集中时间,集中人力,下乡入户为农村群众办理摩托车、三轮车上牌及年审业务。


 
  为更好的服务于群众,大队车管所打破工作常规,调整工作时间,车管所工作人员常常加班加点,保证手续齐全的群众在当天办理,不能一次办理的耐心解释,并一次性告知必备的相关资料和手续,避免群众为办理一事多跑路,有效地为车主、驾驶人提供了便捷、快速的服务,车管所民警利用下班时间及周末时间整理办证纸质资料归档,不占用上班工作时间;尽管群众多、车辆多,但车管民警始终坚持严格、规范、高效的服务,以一流的服务得到广大群众好评。

 最新新闻
·市总工会考核组考核验收秦安县镇工会规范...
·秦安县住建局环卫所规范垃圾收运
·天津市津南区慈善基金协会资助秦安县残疾学生
·中共秦安县水务局党组召开机关党委选举大会
·市卫计委考核秦安县卫生计生工作
·秦安卫计局召开肃清王三运流毒和影响专题...
·秦安消防开展节前消防安全检查
·秦安交警大队组织美团外卖员工开展交通安...
·县食药监局召开肃清王三运流毒和影响民主...
·秦安县质监局突击检查涉气企业安全
·秦安县中医院举办消防安全知识培训
·秦安交警大队开展城区公交车交通违法专项...
·市工商局督查考核秦安县2017年度工商工作
·中共秦安县财政局党组召开机关党委选举大会
·秦安县委讲师团在县卫计局宣讲党的十九大...
 最新图片
市总工会考核组考核验收秦安县镇工会规...
秦安县住建局环卫所规范垃圾收运
天津市津南区慈善基金协会资助秦安县残...
中共秦安县水务局党组召开机关党委选举...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号