县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县疾控中心在全市免疫规划及疫苗可预防传染病防控技能竞赛中再创佳绩
2017-09-14 16:32:39   来源:秦安县疾控中心

 
  9月12日—13日,由天水市卫计委、市总工会、市人社局联合组织的“天水市免疫规划及疫苗可预防传染病防控技能竞赛”在市疾控中心举行。秦安县疾控中心在此次竞赛活动中取得优异成绩,喜获竞赛团体二等奖,4名选手全部获奖。
  本次竞赛共有市、县8支代表队30名业务能手参加,参赛选手们经过9月12日的理论笔试、13日的技能操作等项目的激烈角逐,我中心代表队的4名参赛选手理论扎实,操作娴熟、在全程比赛中果敢冷静,获得了在场评委的高度赞扬,最终取得“全市免疫规划及疫苗可预防传染病防控技能竞赛”项目团体二等奖;中心魏满甲同志在比赛中脱颖而出,专业成绩排在全市第二名,喜获“全市疾病控制业务能手”称号,其他三位同志也不负重望,专业成绩排在全市前十名,其中李国长喜获“全市疾病控制业务标兵”称号。成瀛洲、陈军强荣获“全市预防接种业务标兵”称号。
  一直以来,秦安疾控中心领导班子高度重视专业技术人材的培养,通过外出培训、中心组织急训、演练,不断提高中心专业技术人员的业务水平,通过此次参加技能竞赛活动,不仅向大家展现了我中心选手积极向上的精神风貌,还在单位内部掀起了新一轮的业务学习高潮。

 延伸阅读
·秦安县司法局召开司法行政系统公务用车管理及交通安全工作会(2011-08-10)
·秦安县司法局积极组织干部职工参加《人民调解法》知识考试(2011-08-18)
·秦安县总工会举行2011年“金秋助学”助学金发放仪式(2011-08-23)
·秦安县质监局召开政风行风评议质询大会(2011-08-24)
·秦安县工商局召开民主评议政风行风质询会议(2011-08-25)

 最新新闻
·秦安县公安局交警大队强化危险化学品运输...
·秦安县持续开展交通安全隐患专项治理行动
·甘肃省食药科普“陇原护老”专家巡讲走进秦安
·秦安县开展烟花爆竹安全生产大检查
·秦安消防组织官兵观看专题片《巡视利剑》
·秦安县人社局组织收看全国大众创业万众创...
·兴国镇食药监所党支部组织党员观看专题片...
·秦安县建平包装厂董建平为困难群众开展物...
·秦安县疾控中心在全市免疫规划及疫苗可预...
·秦安县农业局开展农机安全生产检查工作
·秦安县“拒绝毒品 常怀感恩”主题宣讲进校园
·秦安县工商局认真组织收看专题片《巡视利剑》
·秦安小梅戏曲培训丰富群众文化生活
·秦安消防大队开展安全消防培训
·县食药监局督查食品药品安全监管工作
 最新图片
秦安县公安局交警大队强化危险化学品运...
秦安县持续开展交通安全隐患专项治理行动
甘肃省食药科普“陇原护老”专家巡讲走...
秦安县开展烟花爆竹安全生产大检查
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号