县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局交警大队注入新鲜警力提升道路交通管理效能
2017-05-18 17:57:09   来源:秦安县公安局交警大队 赵永胜

 
  为进一步加强道路交通管理,预防和减少道路交通事故,缓解交通管理警力不足,秦安县公安局交警大队在县委、县政府的大力支持下,坚持“公平、公正、公开、择优”的原则,面向社会招聘了30名交通管理员。经过1个月的训练、培训,这批新鲜警力已投入路面一线,与执勤民警一道维护道路交通秩序。


 
  自投入路面一线以来,他们放弃节假日和请休假,每天早7点30分在电信局十字集合点名,晚7点结束执勤,在高强度的工作压力下,他们没有一个气馁,没有一个退缩,而是更加地奋发向前,越发的喜爱道路交通管理这个光荣的职业了。


 
  在每天的执勤中,他们用清脆嘹亮的哨声和娴熟的手势指挥行人和车辆,用和蔼的声音劝导行人过马路走斑马线、遵守信号灯、非机动车走非机动车道……在看到有老人或小孩过马路时,他们会立即上前,拦停车辆,帮助老人或小孩安全通过马路;在看到有人需要帮助时,他们会及时的给予帮助。在完成白天的工作后,遇到晚上有酒驾统一行动时,他们会义无反顾的参加,协助执勤民警检查过往车辆,查处交通违法行为。


 
  从参加路面管理一个月以来,他们指挥疏导交通秩序,教育劝导帮扶行人,护卫学生安全出行,查纠交通违法行为,受到了各级领导和群众的一致好评。






 延伸阅读
·秦安县司法局召开司法行政系统公务用车管理及交通安全工作会(2011-08-10)
·秦安县司法局积极组织干部职工参加《人民调解法》知识考试(2011-08-18)
·秦安县总工会举行2011年“金秋助学”助学金发放仪式(2011-08-23)
·秦安县质监局召开政风行风评议质询大会(2011-08-24)
·秦安县工商局召开民主评议政风行风质询会议(2011-08-25)

 最新新闻
·秦安县公安局交警大队注入新鲜警力提升道...
·秦安县开展“5?18国际博物馆日”宣传活动
·秦安县卫计局开展“5.15国际家庭日”宣传活动
·秦安县食药监局传达贯彻全市食品安全专题...
·秦安路政执法所联合多部门整治洗车加水点
·秦安县科技局举办知识产权培训班
·秦安县运输管理局召开落实安全生产工作会议
·秦安县人社局制定印发工作纪律管理制度
·秦安县运管局联合交警大队深入出租车公司...
·秦安县质监局开展2017年第一二季度产品质...
·秦安消防进小学举行防震减灾综合应急演练
·秦安消防吹响“5.12防灾减灾日”宣传号角
·秦安县食药监局举办“四小”条例知识竞赛活动
·秦安县全面启动青少年毒品预防教育“6·2...
·秦安县公安局交警大队开展渣土车黄标车专...
 最新图片
秦安县公安局交警大队注入新鲜警力提升...
秦安县开展“5?18国际博物馆日”宣传活动
秦安县卫计局开展“5.15国际家庭日”宣...
秦安路政执法所联合多部门整治洗车加水点
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号