县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县食药监局传达贯彻全市食品安全专题会议精神
2017-05-17 11:16:58   来源:秦安县食药监局
    近日,秦安县食药监局召开专题会议,传达贯彻全市食品安全专题会议精神,局领导班子全体成员,各乡镇食药监所所长、县食品药品稽查局、县食品药品检验检测中心负责人共20多人参加了会议。
    会议传达了全市食品安全工作会议精神,通报了省“明查暗访”组督查天水食品监管工作中发现的问题,传达学习了市委书记王锐,市委副书记、市政府党组书记王军关于食品安全工作的批示和张建杰副市长的讲话精神,研究部署了“明查暗访”所发现的涉及我县食品安全问题和近期食品安全监管重点工作。会议要求,针对“明查暗访”中发现的主要问题,结合我县工作实际,会议决定由食安办负责制定整改方案,细化任务分工、逐条靠实责任。
    会议强调,各乡镇食药监所、县食品药品稽查局、县食品药品检验检测中心,各股室要高度重视,切实增强整改工作的责任感和紧迫感,严格按照工作要求,抓紧研究制定整改方案,细化整改内容、落实整改措施、明确整改时限,坚持问题导向,建立整改台账、挂账督办、跟踪问效、坚决整改,确保事事有回音、件件有着落,体现严要求、高标准、高效率、快节奏。对监管责任落实不到位、食品安全问题突出的乡镇食药监所和食品经营单位,该约谈的约谈,该挂牌的挂牌,该追责的追责,确保各项责任落实到位。
 延伸阅读
·秦安县司法局召开司法行政系统公务用车管理及交通安全工作会(2011-08-10)
·秦安县司法局积极组织干部职工参加《人民调解法》知识考试(2011-08-18)
·秦安县总工会举行2011年“金秋助学”助学金发放仪式(2011-08-23)
·秦安县质监局召开政风行风评议质询大会(2011-08-24)
·秦安县工商局召开民主评议政风行风质询会议(2011-08-25)

 最新新闻
·秦安县食药监局传达贯彻全市食品安全专题...
·秦安路政执法所联合多部门整治洗车加水点
·秦安县科技局举办知识产权培训班
·秦安县运输管理局召开落实安全生产工作会议
·新疆—甘肃秦安商会筹备会召开
·秦安县人社局制定印发工作纪律管理制度
·秦安县运管局联合交警大队深入出租车公司...
·秦安县质监局开展2017年第一二季度产品质...
·秦安消防进小学举行防震减灾综合应急演练
·秦安消防吹响“5.12防灾减灾日”宣传号角
·秦安县食药监局举办“四小”条例知识竞赛活动
·秦安县全面启动青少年毒品预防教育“6·2...
·秦安县公安局交警大队开展渣土车黄标车专...
·秦安县公安局交警大队联系运管局深入客运...
·秦安县司法局开展“防灾减灾日”法治教育...
 最新图片
秦安路政执法所联合多部门整治洗车加水点
秦安县科技局举办知识产权培训班
秦安县运输管理局召开落实安全生产工作会议
新疆—甘肃秦安商会筹备会召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号