县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局召开2017年度“春训”工作开训动员大会
2017-03-21 10:50:29   来源:秦安县公安局政工室

 
  3月20日,秦安县公安局局召开2017年度“春训”工作开训动员大会。局机关全体民、协警参加会议。会议由政委李刚主持。  
  会上,局党委书记、局长王保国对本次“春训”工作做了总体安排部署,并对这次训练工作提出明确要求。政委李刚宣读了《秦安县公安局2017年度“春训”工作实施方案》。


  王保国要求,一要坚持领导带头,值班领导要跟班负责训练,亲自指导春训工作,坚持每天督导、指挥春训工作,并及时解决训练期间存在的问题和困难。二要严明训练纪律,训练期间要严格要求,自觉服从中队长、教官的统一指挥,队列行进中要严整规范,保持蓬勃向上的精气神,充分展示我局民警良好形象。三要严格考勤制度,政工室、督查大队等部门要对参训情况严格考勤。同时,要对城区四所训练情况跟踪督查考勤,确保教育训练工作的覆盖面。四要注重成果运用,训练结束后,三个中队和各派出所要组织会操演练,评先选优,表彰奖励,并将教育训练表现和成绩纳入全年考核和评先选优工作中。  
  李刚强调,要提高思想认识,强化训练实效,突出训练重点,严格落实考评,把本次“春训”工作作为培养提高公安队伍整体素质的主要渠道,切实提高公安队伍战斗力。
 





 
 延伸阅读
·秦安县司法局召开司法行政系统公务用车管理及交通安全工作会(2011-08-10)
·秦安县司法局积极组织干部职工参加《人民调解法》知识考试(2011-08-18)
·秦安县总工会举行2011年“金秋助学”助学金发放仪式(2011-08-23)
·秦安县质监局召开政风行风评议质询大会(2011-08-24)
·秦安县工商局召开民主评议政风行风质询会议(2011-08-25)

 最新新闻
·秦安县公安局交警大队强化危险化学品运输...
·秦安县持续开展交通安全隐患专项治理行动
·甘肃省食药科普“陇原护老”专家巡讲走进秦安
·秦安县开展烟花爆竹安全生产大检查
·秦安消防组织官兵观看专题片《巡视利剑》
·秦安县人社局组织收看全国大众创业万众创...
·兴国镇食药监所党支部组织党员观看专题片...
·秦安县建平包装厂董建平为困难群众开展物...
·秦安县疾控中心在全市免疫规划及疫苗可预...
·秦安县农业局开展农机安全生产检查工作
·秦安县“拒绝毒品 常怀感恩”主题宣讲进校园
·秦安县工商局认真组织收看专题片《巡视利剑》
·秦安小梅戏曲培训丰富群众文化生活
·秦安消防大队开展安全消防培训
·县食药监局督查食品药品安全监管工作
 最新图片
秦安县公安局交警大队强化危险化学品运...
秦安县持续开展交通安全隐患专项治理行动
甘肃省食药科普“陇原护老”专家巡讲走...
秦安县开展烟花爆竹安全生产大检查
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号