县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县执法局牵头召开广场东侧巷道集中整治工作会议
2017-03-16 16:38:04   来源:秦安县执法局

 
  为进一步改善人居环境质量,提升城市内在形象,解决群众反映强烈的占道经营、油烟扰民等热点问题,3月15日下午,执法局按照县政府的安排,认真履行牵头责任,组织召开了广场东侧巷道(邮电巷、文物局两侧巷道)集中整治工作会议。工商局、环保局、文物局、质监局、食药监局等7家临街单位和环卫所、大城社区等相关负责人参加了会议。
    会上,执法局局长安建国传达了县委常委、常务副县长王彦军就开展广场东侧巷道集中整治工作作出的指示精神,宣读了整治方案,并就集中整治工作提出要求:一是明确各职能部门、临街单位的责任,各职能部门要加强组织协调,及时做好对接,迅速推动整治工作开展。二是整治不能流于形式,坚持问题导向,抓好整改落实。三是进一步完善网格化管理制度,落实长效管理措施,提升整治效果。
  会上,参会的各单位负责人还作了表态,将立即全面开展相关工作,齐心协力完成县政府交办的任务。
 延伸阅读
·秦安县司法局召开司法行政系统公务用车管理及交通安全工作会(2011-08-10)
·秦安县司法局积极组织干部职工参加《人民调解法》知识考试(2011-08-18)
·秦安县总工会举行2011年“金秋助学”助学金发放仪式(2011-08-23)
·秦安县质监局召开政风行风评议质询大会(2011-08-24)
·秦安县工商局召开民主评议政风行风质询会议(2011-08-25)

 最新新闻
·秦安县公安局交警大队强化危险化学品运输...
·秦安县持续开展交通安全隐患专项治理行动
·甘肃省食药科普“陇原护老”专家巡讲走进秦安
·秦安县开展烟花爆竹安全生产大检查
·秦安消防组织官兵观看专题片《巡视利剑》
·秦安县人社局组织收看全国大众创业万众创...
·兴国镇食药监所党支部组织党员观看专题片...
·秦安县建平包装厂董建平为困难群众开展物...
·秦安县疾控中心在全市免疫规划及疫苗可预...
·秦安县农业局开展农机安全生产检查工作
·秦安县“拒绝毒品 常怀感恩”主题宣讲进校园
·秦安县工商局认真组织收看专题片《巡视利剑》
·秦安小梅戏曲培训丰富群众文化生活
·秦安消防大队开展安全消防培训
·县食药监局督查食品药品安全监管工作
 最新图片
秦安县公安局交警大队强化危险化学品运...
秦安县持续开展交通安全隐患专项治理行动
甘肃省食药科普“陇原护老”专家巡讲走...
秦安县开展烟花爆竹安全生产大检查
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号