县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
   
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县执法局牵头召开广场东侧巷道集中整治工作会议
2017-03-16 16:38:04   来源:秦安县执法局

 
  为进一步改善人居环境质量,提升城市内在形象,解决群众反映强烈的占道经营、油烟扰民等热点问题,3月15日下午,执法局按照县政府的安排,认真履行牵头责任,组织召开了广场东侧巷道(邮电巷、文物局两侧巷道)集中整治工作会议。工商局、环保局、文物局、质监局、食药监局等7家临街单位和环卫所、大城社区等相关负责人参加了会议。
    会上,执法局局长安建国传达了县委常委、常务副县长王彦军就开展广场东侧巷道集中整治工作作出的指示精神,宣读了整治方案,并就集中整治工作提出要求:一是明确各职能部门、临街单位的责任,各职能部门要加强组织协调,及时做好对接,迅速推动整治工作开展。二是整治不能流于形式,坚持问题导向,抓好整改落实。三是进一步完善网格化管理制度,落实长效管理措施,提升整治效果。
  会上,参会的各单位负责人还作了表态,将立即全面开展相关工作,齐心协力完成县政府交办的任务。
 延伸阅读
·秦安县司法局召开司法行政系统公务用车管理及交通安全工作会(2011-08-10)
·秦安县司法局积极组织干部职工参加《人民调解法》知识考试(2011-08-18)
·秦安县总工会举行2011年“金秋助学”助学金发放仪式(2011-08-23)
·秦安县质监局召开政风行风评议质询大会(2011-08-24)
·秦安县工商局召开民主评议政风行风质询会议(2011-08-25)

 最新新闻
·秦安县开展乡镇人大代表法治巡回培训会
·秦安县法院开展裁判文书上网培训
·秦安县举办动物卫生监督工作培训会
·秦安县科技局组织学习全市科技“两会”精神
·秦安县食药监局学习传达全省食品安全大约...
·秦安县政府办公室召开全体会议
·秦安县公安局召开2017年度“春训”工作开...
·秦安一人获第四届"相约北京"全国文学艺术...
·秦安县举办兽药GSP经营企业培训考试活动
·秦安县安委会办公室督查校园安全管理工作
·秦安县法院专题学习《中国共产党党内监督...
·秦安县法院学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
·秦安县执法局牵头召开广场东侧巷道集中整...
·秦安县食品药品稽查局组织开展药品安全专...
·秦安县收看省卫计委卫生计生工作暨党风廉...
 最新图片
秦安县开展乡镇人大代表法治巡回培训会
秦安县法院开展裁判文书上网培训
秦安县举办动物卫生监督工作培训会
秦安县食药监局学习传达全省食品安全大...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号